Отзыв: Праймер под макияж NYX Cosmetics Honey Dew Me Up Primer - Хороший праймер, но не для меня
Достоинства: -Запах -Увеличивает стойкость макияжа -Скрывает шелушинки -Выравнивает тон
Недостатки: -Цена
Сегодня я поделюсь отзывов на медовый праймер от Nyx.
Купила его не подумав, потому что я обладаю жирной кожей и мне больше подходят праймеры с матирующим эффектом. Но это моя оплошность.
Внешний вид продукта очень красивый, баночка выполнена из прозрачного стекла. Крыжечка переливающегося золотого цвета, минус, на ней остаются отпечатки пальцев. Сам продукт имеет желтоватый оттенок с небольшим количеством блесток, которые остаются на лице при нанесении. Праймер не жидкий, а густенький.
Запах мне не напоминает мед, он не сладкий, а более "дерзкий", но лично мне это нравится.
Наносится с помощью лопаточки, а потом следует растушевать с помощью пальчиков или кисточек, кто как любит.
Про увлажняющие свойства ничего сказать не могу, так как у меня жирная кожа, но шелушинки скрывает, когда они есть. Выравнивает тон лица. С праймером консиллер(у кого тональник) ложится лучше и становится менее заметным. Стойкость макияжа увеличивается.
В целом, продукт неплохой, но для него цена завышена (1100 руб.). Второй раз куплю более подходящий вариант под свой тип кожи, но думаю, что для сухой, праймер будет очень хорошим.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший праймер, но не для меня |
перед финальной отделкой поверхность тоже праймером обрабатывают