Отзыв: Сериал "Легенды завтрашнего дня" (2015) - Разочарование сегодняшнего дня

Достоинства: отсылки к комиксам
Недостатки: везде одни минусы
Хотелось бы ждать от спиноффа что-то интересное и необычное от путешественников во времени, но оказалось одно сплошное разочарование.
Герои. Начиная с того, что главные "супергерои" не супергерои, а легенды, все становится ясно. Набрали самых "днищенских" героев из стрелы и флеша и пустили спасать планету, единственный кто спасал ситуацию это Рип Хантер, но и его слили во втором сезоне.

Суперзлодеи. Все то же самое произошло и суперзлодеями, взяли каких то второсортных героев, которых нужно было сразу убить, но нет, все они живут и тупят. Два сапога пара, что злодеи, что легенды.
Сюжет. Настолько прост и не вносит ничего нового, в каждой серии изменяют прошлое, затем его исправляют, снова изменяют и снова исправляют. События связаны только с Америкой, опять же америкоцентрализация, больше истории у нас никакой нет.
Спецэффекты на уровне 80-х, сцены боев на уровне пауррэнджерс, только искры не летят...
Даже не знаю как выдержал два сезона просмотра, надеялся может на что то душевненькое
Может кроссовер-серии только интересно было смотреть, и то только из-за большого количества персонажей из комиксов и то второсортных(кроме флэша, но и он как маленькая девочка себя ведет, а не великий герой).
В итоге получили сериал для галочки, но никак ни что то превосходное и удивительное
Общее впечатление Разочарование сегодняшнего дня