Отзыв: Сыр плавленый Ростагроэкспорт "Дружба" - Вкусно
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте.
Я обожаю сыры. Люблю все и твердые, полутвердые и даже плавленные. В последнее время найти нормальный сыр дело хлопотное. Слишком часто под видом сыра продается сырный продукт с растительным жиром. И тогда полезный продукт превращается во вредный. Неприятно.
Обнаружила в гипермаркете Глобус плавленный сыр Дружба от Ростагроэкспорт.
По акции он стоил всего 99 рублей. Прочитала состав, он неплохой, купила.
В составе на первом месте стоит творог, потом масло сливочное, вода, сыры полутвердые. Потом правда есть и красители, и стабилизаторы и ароматизаторы. Но они в самом конце списка. Состав не идеальный, но вполне нормальный.
Иногда можно позволить себе бутербродик с ним.
Думаю, что куплю его еще не раз.
Он вкусный, по консистенции густой, гладкий, с насыщенным сливочным вкусом. Приятный вкус, особенно вкусно с черным сладким чаем. Намазывается на хлеб легко.
Конечно, это еда для взрослых, своей 4 - х летней дочери я его не даю.
Рекомендую всем.
Приятного аппетита.
Обнаружила в гипермаркете Глобус плавленный сыр Дружба от Ростагроэкспорт.
По акции он стоил всего 99 рублей. Прочитала состав, он неплохой, купила.
Иногда можно позволить себе бутербродик с ним.
Думаю, что куплю его еще не раз.
Конечно, это еда для взрослых, своей 4 - х летней дочери я его не даю.
Рекомендую всем.
Приятного аппетита.