Отзыв: Соус Ласка "Чесночный" - Отличный соус очень впечатлил своим вкусом
Достоинства: Вкус,аромат,цена
Недостатки: Не обнаружил
Здравствуйте уважаемые друзья. На этот раз очень хотелось бы с вами поделится соусом Ласка "Чесночный". В первую очередь это касается непосредственно любителей гурманов и чеснока.
Я очень обожаю чеснок, а осенью он особенно полезен. Даже врачи советуют его употреблять в пищу, дабы добавить сил нашему иммунитету для борьбы с различной простудой, в том числе гриппом который из года в год становится всё агрессивней и тяжело переносящей особенно для людей с хроническими заболеваниями и слабым иммунитетом. Обычно жена сама делала соус, чистила чеснок и через специальную давку для чеснока (прошу извинить забыл как называется этот прибор) молотила его добавляла сливки и так далее, это всё для запекания цыпленка. А тут как то купила вот этот самый соус в магазине. Нам понравилось очень вкусный и качественный соус. Колоритный и очень не дорогой, а самое главное полезный. Делая вывод скажу соус качественный нам понравился, а так на вкус и цвет товарищей нет. Пробуйте и не болейте!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный соус очень впечатлил своим вкусом |