Отзыв: Маска для лица Vilenta Animal Mask - Увлажняющая маска хороша! И лишний повод повеселить домашних, особенно детей)

Достоинства: увлажняет кожу и дарит ощущение прохлады и легкости, забавное животное, реакция домашних приветливая и позитивная
Недостатки: немного капает первые минуты
Масочки - лучший друг любой девушки. Кто-то увлекается домашними масками из овсянки, кефира, огурцов или клубники, тут простора много. А кто-то прибегает к помощи современной технологии и покупает готовые маски.
Я постоянно привожу с собой несколько масок из путешествия в Таиланд, они не на тканой основе, а просто наносятся на лицо, очень уж мне нравятся. Отзыв как-то писала: маска для лица со спирулиной. Если кому-то попадется - советую очень.

Но периодически я покупаю и различные маски в совместных закупках. Выбор как правило большой, разных производителей и марок.

Хочу рассказать об одной забавной маске.
Маска не только косметологического характера, но и для селфи))

Маска для лица Vilenta Animal Mask фото

Выбор мой пал на увлажняющую, моя кожа в этом нуждается. Хотя были и тонизирующая, и другие. Особенностью масок является нанесенный рисунок животного на полотне. У каждой маски свой зверек. У меня попался морской котик или тюлень, поскольку маска с экстрактом водорослей и белым мхом. Видела еще маски с пандами и тиграми)

Маска для лица Vilenta Animal Mask фото

Вот так выглядит сама маска. Она обильно покрыта эмульсией. Наносится на лицо на 10-15 минут. Из минусов могу отметит слишком уж жидкий компонент, с масочки он капает первые несколько минут. Поэтому лучше полежать и запастись салфеточкой. Но ведь хочется и подурачиться))
Дети от такой маски в восторге. Дочка просит и себе такую))
По крайней мере такая маска вызывает у семьи одни лишь позитивные эмоции, нет отталкивающего внешнего вида.
Маску за счет эмоциональной составляющей приходится постоянно поправлять.
Время ожидания пролетает быстро. После снятия можно подержать эмульсию на коже еще несколько минут, а после уже ополоснуть лицо.

Маска для лица Vilenta Animal Mask фото

Маска мне очень понравилась. Сразу после снятия потрясающее чувство легкости и прохлады. Будто ледяной кубик по лицу покатали. Прямо классно! Делала вечером и после маски можно даже крем не наносить - кожа мягкая, нежная и увлажненная. Конечно для постоянно го эффекта нужно делать маски регулярно.
Мне понравилась, по возможности буду пробовать еще и других животных! А эту могу только похвалить!)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Увлажняющая маска хороша! И лишний повод повеселить домашних, особенно детей)

Lubka61
Маска - прелесть! Хорошо облегает лицо, не оттопыривается и кожа после нее хорошая становится. У меня была питательная с мордочкой розового поросенка - умора:))
Minuto4ka
Поросёнка не видела))) но представляю
Natalylav
Я желтую такую покупала, мне нраится)
shmoksa
Оформление здоровское)
Minuto4ka
Да, позитивная реакция на такие мордашки
Flikka
Веселая масочка)))
RoseKrem
Вооот, мне такие надо, а то от моих помазюк младший шарахается и пугается, приходится делать ночью, когда уже все спят)
Minuto4ka
Представляю) мои вот от такой
Натуральная коллагеновая маска из морских водорослей Fangcaodi "Thailand Natural Seaweed Filling Water Essence"
Питание,сияние и тонус! Настоящий природный коллаген!

Осторожничали. Выглядит специфично,потому стараюсь делать тоже по ночам уже
RoseKrem
Вы не обижайтесь, но я Ваших деток понимаю) Все такие маски выглядят страшненько, но что не сделаешь ради хорошего результата) Я как-то намазалась вот такой
Маска-пленка для лица Skinlite "Детокс" для глубокого очищения с активированным углем
Сомнительный результат!

Сама себя боялась)) Муж смеялся. пришлось в ванной закрыться :))
Sushenka
Прикол! Не видела еще таких.
gabudanova
Очень классные маски!
Julia28121987
Веселая
AlenaOtz
Прикольно, спасибо! Надо купить!
ДевочкаВаня
Забавно придумано)
sanj
прикольная.
nikamama
Отлично придумано :) И полезно, и весело!
Людесик
озорная