Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Отличный ополаскиватель для рта. Снимает воспаление, снижает чувствительность зубов. Помогает при кровоточивости дёсен. Освежает дыхание.
Достоинства: Удобный флакончик, приятный запах и вкус. Снижает чувствительность зубов. избавляет от проблем с дёснами. Доступная цена.
Недостатки: Есть не во всех магазинах в продаже. Освежает дыхание совсем не на долго.
Его я приобрела в Интернет магазине за отличную цену- 98 рубликов за 250 Мл. Раньше я не видела его в магазине и мне стало любопытно помогает или нет. В его состав входит Масло кедровых орехов и отвар шалфея. На вкус средство совсем несладкое, охлаждает приятно, даже пощипывает дёсны и язык. После процедуры полоскания возникает чувство обсолютной чистоты полости рта. Запах и вкус приятные. Бутылочка обычного дизайна, как у всех ополаскивателей Лесной бальзам. Крышечка- мерный стаканчик. Горлышко у бутылочки большое, круглое, наливать удобно. Закрывается крышка плотно, так что средство не протечёт и флакончик плоский, пластмассовый, легко можно засунуть в сумку с вещами при переезде куда либо. Проглатывать ополаскиватель нельзя, если частички попали в пищевод, нужно промыть его. Советую всем, кто страдает от чувствительности зубов, воспалении дёсен и их кровоточивостью. Я избавилась от чувствительности пока им пользуюсь. Дыхание только вот не на долго свежее, в этом минус ополаскивателя.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный ополаскиватель для рта. Снимает воспаление, снижает чувствительность зубов. Помогает при кровоточивости дёсен. Освежает дыхание. |