Отзыв: Таймер кухонный AliExpress - Больше не выбрасываю сковородки
Достоинства: маленький, легкий, крепко примагничивается к холодильнику, прост в использовании, дешевый
Недостатки: если нужно выставить достаточно большой промежуток времени, то приходится ждать, пока таймер "докрутит" до желаемой минуты.
Когда делаешь одновременно много разных дел и держишь в голове кучу разных событий, еда на сковородках часто пригорает, а из кастрюлек выплескивается наружу. Я устала выбрасывать сгоревшие сковородки и отчищать плиту! Заказала себе на алиэкспресс таймер, в "Солнечном магазине" - Sunshine-store. У него рейтинг 97,3 % положительных отзывов, а за цену чуть более ста рублей можно и рискнуть (сейчас, кстати, вообще 99,80 руб.). Узнала о нем также в отзывах, может быть, даже на этом сайте.
Пришел таймер достаточно быстро, шел меньше месяца, был упакован в пупырчатый мешок и брошен прямо в почтовый ящик. Сам лежал в серой картонной коробочке со штрихкодом и инструкцией на китайском. Полностью соответствует описанию: размером действительно с банковскую карточку, очень легкий, сзади магнитик.
О писке. Одни пишут, что пищит громко, другие - что тихо. Я так скажу: если вы на кухне, то непременно услышите, если в соседней комнате, то скорее всего тоже, а если через комнату, то только при наличии абсолютного музыкального слуха. Хотя, если вы в соседней комнате, и в ней же работает телевизор, то спасет тоже только музыкальный слух. Зато ребенок через комнату не проснется. Так что если вы оптимист и видите скорее положительное, то покупайте, не прогадаете.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |