Отзыв: Комбинированный USB шнур Remax-Lightning (Apple) + microUSB (Android) 2 в 1 - Для меня находка

Достоинства: удобно, качественный, цена
Недостатки: нету
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня поделится отзывом про находку для меня, а именно комбинированный USB шнур Remax— Lightning (Apple) + microUSB (Android) 2 в 1.

У меня всегда куча проводов так как постоянно приходится заряжать телефоны и планшет, комбинированными зарядками я уже пользовалась, а вот USB шнур от Remax стал для меня открытием. Зарядные устройства это конечно хорошо, а вот что остаётся делать если Вы в дороге, а тут у Вас разрядились гаджеты, к примеру айфон и планшет. Конечно в таких случаях приходит на помощь повер банк, но возить с собой кучу проводов которые постоянно между собой ещё и путаются не всегда удобно. И вот для таких случаем и не только конечно я прикупила данное комбинированное зарядное устройство, а точнее USB шнур. Я и в домашних условиях пользуюсь этим USB шнуром, просто подсоединяем к компьютеру или использую переходник и заряжаю свои гаджеты.

Вот так выглядит этот комбинированный USB шнур

Комбинированный USB шнур Remax— Lightning (Apple) + microUSB (Android) 2 в 1 фото

Впервые когда увидела этот USB шнур я не сразу даже поняла что это и как им можно заряжать, а вся оказалось очень просто. Снимаем защитные крышечки, которые не понятно зачем нужны и видим обычный USB кабель.

Так выглядит зарядный USB шнур для Apple или Айфона.

Либо вытаскиваем ещё один дополнительный USB шнур которым можно уже заряжать планшеты, телефоны такие как Андроиды, ну или гаджеты которые имеет данные разъёмы, он является стандартным.

Стоит данный комбинированный шнур всего 60 гривен (130 рублей). Я этим USB шнуром очень довольна, пользуюсь им уже пару месяцев и всё отлично работает. К тому же заряжает мой телефон так же быстро как и родное зарядное.

Однозначно могу порекомендовать этот USB шнур к приобретению. Всех благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2017

Нужная вещь
Oksana-lit
Классная вещь!
olga-is
Очень удобная вещь, не знала, что такие есть.
Мартен-Люган93
Очень выручает!
Alena-k-n
Отличный кабель.
Svetochek91
довольно дёшево для такой полезной штуки
Emily-D
классная вещь!