Отзыв: Торт "Черемушки" Медовик - Действительно очень вкусный, совсем как домашний!
Достоинства: очень вкусный торт, пропитанный медом
Недостатки: абсолютно никаких
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
И вновь хочу оставить свой отзыв об очень вкусном тортике, который я недавно покупала и пробовала.
Сейчас в магазинах с одной стороны, вроде бы огромный выбор различных сладостей, а с другой, придешь - и не знаешь, что купить. То выглядит не симпатично, то цена отпугивает. Для меня выбор ограничивается ещё и тем, что я покупаю пирожные и торты только двух кондитерских фабрик: Mirel и Черемушки. Раньше ещё любила торты Усладов, но в последнее время они стали очень жирные, с огромным количеством крема.
Поскольку я отмечала днюху, то мне надо было купить несколько разных тортиков и не "ударить в грязь лицом", хотелось угостить друзей и коллег свежими и вкусными сладостями. Поэтому выбирала тщательно, перед покупкой обязательно читала отзывы друзей.
Увидев, что все хвалят торт Медовик домашний, который выпускает " Черемушки", я купила его.
Состав можно изучить здесь, но я его перед покупкой не читала. Думаю, ничего нового я бы там не увидела
Вес торта не очень большой, почти полкило. Цена от 200 до 240 рублей в зависимости от магазина. Чуть дороговато, возможно, но за вкус и качество надо, как известно, платить. Я всегда считаю, что лучше уж заплатить чуть-чуть дороже, нежели давиться (и в результате выбросить его) сухим и абсолютно невкусным Медовиком, который стоит 150 рублей.
Тортик Медовик домашний, освобожденный от упаковки, выглядит весьма симпатично. Что для меня было важно, он порезался на небольшие ровные кусочки без проблем. Не смялся под ножом, не рассыпался.
На вкус торт Медовик Черёмушки тоже не "подкачал". Нежные и хорошо пропитанные коржи. Между ними вкусная тонкая кремовая прослойка. Мёд чувствуется достаточно сильно. Поэтому если у кого есть аллергия на мёд, то этот торт я кушать не рекомендую. Всем же остальным, уверена, торт понравится. Он очень нежный, в меру сладкий, "лёгкий". Кусочек буквально тает во рту! ммм )))
Время использования | несколько кусочков |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Действительно очень вкусный, совсем как домашний! |
для меня пока этот Медовик лучший )
С Днём Рождения!здоровья и позитива!
поэтому покупаю тортики и всех, кто приходит поздравлять угощаю )))
И спасибо за наводку! у нас как-то начался сезон гостей )))) ну и периодически надо купить домой тортик на встречу - буду знать. Тоже любим медовики, но не любим невкусные сухие)))
А медовик такой интересный, верхушка красиво оформлена)