Отзыв: Бальзам для губ с 3D технологией "Фруктовый поцелуй" - Приятный фруктовый бальзам

Достоинства: цена,хорошо смягчает и питает губы
Бальзамом для губ я пользуюсь регулярно несколько раз в день, поскольку из-за воздействия холодного воздуха, зубной пасты, а может еще из-за нехватки каких-то витаминов, кожа губ стала сохнуть особенно сильно, в связи с чем ее необходимо регулярно увлажнять. Бальзамов я перепробовала огромную кучу всяких разных и постоянно покупаю что-то новое, так как разнообразие - это всегда интересно. Бальзам фруктовый поцелуй ( у меня с маслом авокадо) мне понравился, но ни о какой 3д технологии здесь речи и не идет, я даже оценивать это не буду. Стоит такой бальзам в районе 60-70 рублей практически в любой аптеке.

Средство по сути представляет собой простую гигиеническую помаду, только с питательным маслом авокадо. Бальзам представляет собой бесцветный карандаш с нейтральным запахом. Средство хорошо распределяется по губам, создавая защитную пленку, тем самым защищает от ветра, а также хорошо увлажняет и смягчает кожу. Я его использую не только перед выходом на улицу, но и также на ночь.

Данный бальзам не имеет никакого пигмента, поэтому оттенка губам не придает, но обладает эффектом просто влажного блеска. В целом, хорошее и бюджетное средство, смело советую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный фруктовый бальзам