Отзыв: Политехнический колледж № 13 имени П.А.Овчинникова (Россия, Москва) - Уважаемый аноним 1419658! Прочитав ваш отзыв, хочу сказать следующее -

Достоинства: Бесплатное питание, льготы по студенческим билетам
Недостатки: Не заметила)
Я, когда-то бывшая студентка юридического факультета, староста группы, отличница. И по опыту, чаще всего такие комментарии как у вас, оставляют представители, которые не желают учиться и прогуливают пары) Для таких людей как вы - всегда все виноваты.

Не думаю, что поступив в другое учебное заведение, для вас все учителя станут замечательными. Боитесь, что не поступите на высшее? А вы приложили какое-либо усилие? Часто сижу на подобных форумах и читаю отзывы об УЗ, т. к. своим детям поступать через 2 года. И везде одно и тоже - не хотят учить, хотят денег, обзывают, унижают. А вы, лучше поступаете с преподавателями? Можно вести длительную дискуссию по этому вопросу, но подитожу фразой - я слышал столько плохого о вас и могу сказать - Вы просто замечательный человек! - это относится к преподавателю. А вы -дорогие студенты, научитесь быть для начала - Человеком! А про учебные заведения скажу - как поступали, так и будут поступать! Не смотря на Ваши грязные комментарии. Всем хорошего настроения!!!!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Уважаемый аноним 1419658! Прочитав ваш отзыв, хочу сказать следующее -