Отзыв: Политехнический колледж № 13 имени П.А.Овчинникова (Россия, Москва) - Уважаемый аноним 1419658! Прочитав ваш отзыв, хочу сказать следующее -
Достоинства: Бесплатное питание, льготы по студенческим билетам
Недостатки: Не заметила)
Я, когда-то бывшая студентка юридического факультета, староста группы, отличница. И по опыту, чаще всего такие комментарии как у вас, оставляют представители, которые не желают учиться и прогуливают пары) Для таких людей как вы - всегда все виноваты.
Не думаю, что поступив в другое учебное заведение, для вас все учителя станут замечательными. Боитесь, что не поступите на высшее? А вы приложили какое-либо усилие? Часто сижу на подобных форумах и читаю отзывы об УЗ, т. к. своим детям поступать через 2 года. И везде одно и тоже - не хотят учить, хотят денег, обзывают, унижают. А вы, лучше поступаете с преподавателями? Можно вести длительную дискуссию по этому вопросу, но подитожу фразой - я слышал столько плохого о вас и могу сказать - Вы просто замечательный человек! - это относится к преподавателю. А вы -дорогие студенты, научитесь быть для начала - Человеком! А про учебные заведения скажу - как поступали, так и будут поступать! Не смотря на Ваши грязные комментарии. Всем хорошего настроения!!!!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Уважаемый аноним 1419658! Прочитав ваш отзыв, хочу сказать следующее - |