Отзыв: Biletideshevo.ru - онлайн-сервис по продаже авиабилетов - хорошая компания
Достоинства: все понравилось, спасибо!
Недостатки: в моем случае не было
искала авиабилеты через сайт "момондо" и он меня перенаправил на билетыдешево. ру, т. к. я на "момондо" много раз покупала авиабилеты, то доверившись я произвела оплату 2-х билетов из новосибирска в сочи по цене 2677 за каждого, при оплате у меня вызвало подозрение, что нужно было отправить код, который мне прислал сбербанк(обычно этого не требовалось, достаточно было данных карты) после на почту пришла справка о подтверждении оплаты и нечто похожее на маршрутные квитанции, но без номеров билетов, что конечно меня насторожило, и тогда я начала читать отзывы про эту компанию и ужаснулась, но чем больше я читала отзывы и анализировала, тем больше понимала, что негативные отзывы в основном из-за авиакомпаний, которые осуществляют чартерные рейсы, мои рейс тоже оказался чартерным(когда я покупала билет, то не знала, но позже также зайдя на поиск "момондо" я эту инфу увидела, так что это была моя невнимательность) а что это такое, я знаю отлично, так как работаю турагентом, рейс могут и отменить и сдвинуть по времени..., через сутки, я позвонила в компанию билетыдешево. ру по горячей линии, мне сразу же ответила девушка Евгения, я поинтересовалась, почему на маршрут. квитанциях нет, номеров билетов, на что она проверив мой заказ, сказала, что мои билеты уже оплачены в а/к и любезно отправила мне номера на почту, за сутки до вылета, мне еще раз прислали квитанции и напоминание, я успешно прошла онлайн регистрацию в а/к "РОССИЯ" и вовремя улетела в Сочи за что большое спасибо БИЛЕТЫДЕШЕВО. РУ, т. к. если бы я не увидела эту цену, то не полетела бы. Также на момондо билеты на этот рейс продавали еще 6 авиакасс, в том числе "АВИАКАССА" у которой я много раз покупала билеты. И у всех этих компаний точно также были негативные отзывы в огромном количестве, и именно по чартерным рейсам.
теперь вывод: БИЛЕТЫДЕШЕВО. РУ свои функции выполняет по бронированию и оплате билетов в а/к или туроператорам, поэтому это легальная организация, а не мошенники, как многие пишут в отзывах. При выборе билетов нужно особое внимание обращать на авиаперевозчика, который всегда указан в поисковике и если у Вас нет доверия к нему, то несмотря на дешевую цену лучше не бронировать и сохранить свои нервы!!! Не могу сказать ничего плохого про БИЛЕТЫДЕШЕВО. РУ, Возможно еще буду обращаться за билетами в эту организацию.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | хорошая компания |