Отзыв: Лейкопластырь Hartmann Omniplast - Удивительно, но хороший

Достоинства: долго держится
Недостатки: плохо ножницы отмываются, дорогой
Обычно покупаю самый простой, "советский" пластырь, потому что для моих мозолей "модные" не подходят, спасает только ватка и рулонный пластырь. Так случилось, что в аптеке кроме пластыря Hartmann не было. Стоит он ну очень дорого - мой (ширина 5см, длина 5м) около 200 рублей.

Лейкопластырь Hartmann Omniplast фото

Упаковка - пластиковая коробочка, катушка с пластырем вынимается путем продавливания.

Лейкопластырь Hartmann Omniplast фото

Пластырь телесного цвета. Хотя он гораздо темнее моего (в общем-то далеко не белокожего) тела, но выглядит приятнее просто белого. Пластырь текстильный, с клейкой стороны - белые полосочки клея.

Лейкопластырь Hartmann Omniplast фото

Обычно пластыри на мне не держатся. То есть совсем. Ну минут 10... А этот, как хороший "советский", продержался целый день. А когда он выдержал душ и ночь, я поняла, что не зря переплатила. Следы от него остаются, но не такие как обычно, а поменьше.

Единственный обнаруженный минус - очень плохо ножницы отмываются от клея.
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Удивительно, но хороший

suririna
Надо попробовать. Я тоже обычный белый покупаю.
leva69
Жаль переплачивать. Если есть "советский"
bagira 23
Пластыри у меня есть в сумочке и дома в аптечке всегда и обязательно), данный пластырь мне не понравился, покупала однажды, больше не пользуюсь. У меня он закатывался при использовании его на пятке.
natalya87
я всю прошлую зиму ходила с заклеенными этим пластырем пятками - ничего не скатывалось. может потому, что сверху был носок - не знаю
loveraya
дорогой уж очень!