Отзыв: Мед натуральный Медовый край "Разнотравье" - Вкусный мёд,но мог быть лучше
Достоинства: Густой,тянется легко
Недостатки: Мне не особо нравится
Я покупал этот мёд в гипермаркете "Победа". Цена его-140 рублей за 700 грамм. Сейчас поговорим о самом мёде.
Я с детства любил жидкий мёд. Видимо, он легче усваивается. Но в этот раз купили этот мёд, потому что он густой и урожая прошлого года. Цена его за килограмм-200 рублей. Значит, он не подделка. Я лично его много не съем. Теперь сделаем вывод.
Если Вы хотите мёд жидкий, смело идите в гипермаркет " Пятёрочка", там жидкого мёда полно. Но единственный минус-цена высока, но, если Вы это любите, не экономьте. Но для лечения болезней и для детей нет разницы какой мёд покупать. Ещё этот мёд имеет ГОСТ, так что он качественный. Так что на Руси не зря вместо сахара ели мёд. Приятного аппетита.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный мёд,но мог быть лучше |