Отзыв: Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening - Идеальное отбеливание лица от веснушек и пигментных пятен с Маской Ideal Whitening.
Достоинства: Эффективность, низкая цена, не вызывает аллергию.
Недостатки: Эффект заметен не сразу, а после длительного применения.
Весной и летом у меня появляются веснушки и это мне очень не нравится. Обычно чистая кожа ровного, красивого цвета с розовинкой становится пятнистой. Приходится бороться с этой напастью всеми доступными средствами. В ход идет протирание лица лимонной долькой, отваром петрушки, сметанные маски, умывание кефиром и т. д. Но, все равно, необходимо какое-то радикальное средство. Для меня этим средством и стала Отбеливающая маска от веснушек и пигментных пятен Ideal Whitening белорусского производителя Viteks.
Конечно, с первого раза применения результат не очень заметен. Надо, чтобы прошел хотя-бы месяц. Я делаю эту маску 2 раза в неделю. Тюбика хватает как раз на месяц.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Идеальное отбеливание лица от веснушек и пигментных пятен с Маской Ideal Whitening. |