Отзыв: Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер - Все также вкусно!

Достоинства: Вкусно!
Недостатки: Не обнаружила
И снова я решила вернуться к супам Yelli. Недавно пробовала подобный набор, но с пастой и чечевицей, он мне очень даже понравился, поэтому захотелось попробовать что-то еще. В супермаркете схватила Yelli суп с рисом и кукурузой "Чаудер". Цена вопроса 120 рублей. Упаковка выглядит стандартно:

Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер фото

За счет прозрачного пакетика прекрасно видно, что находится внутри:

Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер фото

Состав наборчика вполне отличный. Также предложен один вариант способа приготовления. Правда я не люблю супы с молочной составляющей, поэтому у меня этот набор пошел в обычный мясной бульон.

Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер фото

Без упаковки пакетик выглядит уже не так нарядно.

Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер фото

Итак, всю упаковку после предыдущего опыта я решила сразу не использовать, поскольку с чечевицей в прошлый раз получился суп-пюре. А в этот раз и бульона было меньше, поэтому высыпала примерно только половину. Сразу отмечу, можно было вообще только треть (Если вы тоже любите жидкие супчики). Варка по времени продолжалась ровно столько, сколько указано на упаковке. Конечно же я еще добавила вареное мясо с этого же бульона, ибо без мяса супы у нас вообще не едятся)). И по итогу получился вкусный суп. Кроме солиперца по вкусу больше ничего не добавляла.

Определенно буду брать еще этот супчик, на скорую руку отличный вариант. Попробовать рекомендую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Все также вкусно!

Larsen77
Хорошие супчики.
Новичокк
Еще бы фото тарелки супа, чтобы совсем слюной залиться)))
julia-06
Съели первую кастрюльку очень быстро))
Criolla
Люблю эти супчики, удоьно и вкусно
kat34
скоро точно куплю на крайний случай, когда времени особо готовить не будет
varusha1998
А мне не понравился
Лиза-Элиза
Вкусно и быстро
Lacrimosa7002
Очень люблю с чечевицей
katia0312
Попробую, люблю супчики такие.
Лара-Лора
Думаю, что стоит попробовать, порой так лень готовить после работы)