Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Просмотрела на одном дыхании!
Достоинства: Хороший сюжет. Отличная игра актёров!
Доброго времени суток! Свой отзыв хочу посвятить сериалу "Ольга" т. к. просмотрев оба сезона нахожусь под впечатлением.
Посмотреть сериал мне предложил супруг.
Впечатления после первой серии были неоднозначны, "на любителя" подумала я, и загрузила следующую серию, и потом товарищи я буквально засыпала и просыпалась с ноутбуком что бы посмотреть ещё и ещё одну серию. Так я буквально проглотила оба сезона. Сюжет очень жизненный, несмотря на некоторую пошлость, в каждой серии режиссёр раскрывал определенную тему любви, отношений между близкими людьми, предательства, дружбе и многое другое. Поэтому мне "тонкослёзой" удавалось ещё и проронить слезу практически после каждой серии) были моменты когда казалось вот сейчас все закончится "хепи эндом"но нет, некоторые проблемы герои сериала решали, как и в жизни со всеми вытекающими последствиями, и за это режиссёру отдельное спасибо. Все актеры сыграли отлично, каждый соответствовал своему герою. Лёгкий сериал, посмеяться можно и поплакать) С нетерпением жду третьего сезона. Бамбалейла!
Посмотреть сериал мне предложил супруг.
Общее впечатление | Просмотрела на одном дыхании! |