Отзыв: Мультфильм "Жил был кот" (2016) - Дьявол, и прекрасный полосатый кот «Их миллион» живет у меня в подъезде!
Достоинства: Мультфильм с подтекстом, и с правильными посылом.
Недостатки: У каждого кота- должен быть дом!
Прочитав здесь, на сайте, отзыв о мультфильме "Жил был кот", я сразу его решила посмотреть, так как коты- это моя тема. В принципе, это довольно таки обыденная история о сбежавшем домашнем котенке, который оказался в совершенно другой, непривычной и страшной, для себя среде.
Но автор, по всей видимости "кошатник" в душе, и описал из нутри всю жизнь, весь быт уличных котов. Но все же немного приукрасив жизнь на улице, ведь посмотрите в глаза бездомного животного и они Вам расскажут обо всем... и о злобе со стороны людей, и о голоде и о холоде, ведь не у всех же такое доброе сердце, как у учителя из данного мульта! У меня в подъезде уже четыре года живет кот мы его зовем просто Кись, он забияка, держит в страхе всю округу, но только заболеет или пораниться сразу приходит под деверь и покорно терпит все манипуляции от таблеток, мази до уколов. Так вот, соседи Выше зовут его Василий Алибабаевич, аво дворе бабуля зовет его Толстячок, дети называю его Пушок... Вот он реальный Ихмиллион, и сколько их таких... бедняжек. Вернусь к мультику. Его нужно обязательно посмотреть всей семьей, он добрый, жизненный и поучительный, но в тоже время не скучный, всем понравится и взрослым и детям. Хотелось бы, что бы на улице было меньше бездомных животных, а дома у каждого был бы свой "двортерьер" который бы ждал Вас с работы и согревал Вас своим теплом. Все по котику, друзья!
Общее впечатление | Дьявол, и прекрасный полосатый кот «Их миллион» живет у меня в подъезде! |