Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Выбор был невелик, интернет хороший

Достоинства: Хороший интернет
Недостатки: Не видитесь на бесплатные пакеты каналов

Интернет-провайдер Дом. ру (Россия, Санкт-Петербург) фото

Переехав в новую квартиру, сразу задумались об тв и интернете. До нас был дом ру интерзет, его и подключили. Приехал парень, все установил и объяснил. Устройства были в аренду 10 руб. Выбрали тариф L. Сейчас плати почти 800 рублей.
За эту сумму мы получили отличный интернет, телек пару телефонов работают одновременно без сбоев.
И пакет каналов, который часто меняется. Из 153 каналов больше половины смотреть невозможно, в частности из-за того, что они не на русском. Но есть каналы с фильмами в HD качестве.
И да не видитесь на бесплатные дополнительные пакеты каналов. Подключили как то, там 4 канала с фильмами, радовались. Но когда попыталась отключить то не смогла. Получилось, когда на счету стало -400. Так что аккуратнее
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Заневский пр
Дом № 1-100
Общее впечатление Выбор был невелик, интернет хороший

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вы с нами. Все замечания не оставим без внимания, будем стремиться улучшать качество предоставляемых нами услуг и сервиса. Что касается дополнительных пакетов каналов, в рамках акции "Подарки 8000" бесплатные сервисы доступны ежемесячно, их возможно подключить в Личном кабинете, в разделе "спецпредложения". Все подключенные сервисы автоматически закрываются с 1-го числа нового месяца. Если пакет был подключен по звонку от специалиста, подключение также возможно исключительно после согласия Клиента. И да, минимальный срок подключения любого пакета каналов- 1 мес, о чем специалист должен был проинформировать во время разговора, а также информация указана в Личном кабинете. Возможно, что именно в связи с этим и не получилось отключить пакет каналов. В любом случае, не смеем вступать в спор и сожалеем, что Вы столкнулись с какими-либо сложностями. В случае возникновения каких-либо вопросов, которые требуют нашего оперативного вмешательства, Вы всегда можете написать нам в личные сообщения, либо обратиться в круглосуточную службу поддержки по номеру: 640-56-40, с радостью поможем. Хорошего настроения и приятного пользования!
alena-akulova01
К стати, были какие-то проблемы со звуком, ваша служба поддержки нам помогла в течении 20 минут удаленно