Отзыв: Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm - Бальзам с ароматом жвачки)

Достоинства: натуральный состав, хорошее увлажнение сухих участков кожи, приятный веселенький аромат
Недостатки: дороговато, немного липкий
Привет, всем посетителям моего отзыва!
Сегодня я расскажу об одном интересном косметическом средстве, которое пришло мне в составе коробочки красоты Royal Samples. Это Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm. Этому бальзамчику особенно обрадуются обладательницы сухой "змеиной" :)) кожи, какой обладаю я, мажусь различными кремами и маслами, начиная с четырнадцатилетнего возраста...
ВНЕШНИЙ ВИД СРЕДСТВА.
Бальзам был упакован в таком формате. Ведущий цвет в оформлении - насыщенный розовый, плавно переходящий в фиолетовый - есть ассоциация с гранатом.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Основные три действия этого бальзама:
*** увлажнение
*** регенерация
*** успокоение кожи.
Основной заявленный компонент данного косметического средства - масло граната, имеет свойство оказывать антиоксидантное воздействие на кожу и ее определенные сухие участки. Должно бороться с раздражением и восстанавливать естественный водный баланс кожи.

НА ЧТО НАПРАВЛЕНА РАБОТА БАЛЬЗАМА?
1) Сухие и грубые участки кожи: локти, колени, пятки.
2) Служит для увлажнения сухих губ.
3) Подходит для ухода за ресницами и бровями.
4) Питает ногтевую пластину и кутикулу.
Бальзам находится в тубе объемом 25 мл. Туба компактная и легенькая.

СОСТАВ БАЛЬЗАМА.

составляющих в строчках состава указано немного, но они весьма внушают доверие, впрочем, смотрите сами:

Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm фото

Это косметическое средство сделано в Соединенном Королевстве, а импортер располагается в Москве. Также, на упаковке указан электронный адрес сайта "Фиолетовое дерево".

Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm фото

Флакон бальзама снабжен дозатором. Но средство достаточно густое, поэтому его применение можно легко контролировать - лишнее из тубы не выльется.

Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm фото

А вот и сама вкусняшка - такая густая, гелеобразная, розовенькая, а аромат - гранатом не пахнет, но зато явно чувствуется аромат ягодной жевательной резинки, что-то вроде "Love is..." и тому подобных)) То есть, само средство такое респектабельное, внушающее доверие, даже можно сказать, солидное (на мой взгляд), а аромат такой радостный, несколько легкомысленный и фривольный))

Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm фото

А вот фото, где бальзам нанесен на руку - есть немного блеска и чуть-чуть розового цвета, но почти не заметно. И еще маленький недостаток - бальзам липковат при нанесении.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ,
Равномерно наносить бальзам на сухие участки кожи. Не применять во внутрь и, конечно, прятать от детей (мою дочь хлебом не корми, дай только выдавить крема из тюбика...))
Производитель не обманул в своих заверениях - средство хорошо справляется с заявленными обязанностями: отлично увлажняет локти, пятки, фаланги пальцев, кутикулы. На брови и ресницы я наносить почему-то не рискую, хотя написано, что бальзам улучшает рост ресниц.
Недостатков я не выявила, разве что высокая цена - 450 рублей за 25 миллилитров бальзама...
Средство это я с удовольствием рекомендую, даже не смотря на высокую цену, и считаю, что можно побаловать свои локоточки и пяточки такой вкусняшкой))
Пока-пока, дорогие читатели отзыва! Спасибо, что посмотрели его!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бальзам с ароматом жвачки)

KARAKALKA
Приятный бальзамчик,универсальный).
Лекада
Интересный) В основном, мажу на руки и локти)
Belka7Strelka
Интересный и универсальный бальзамчик)
Лекада
Спасибо! Вы знаете толк в косметике)
катя1171
Вот это бальзам)) Он же цветной! Кожу окрашивает? А как на губах себя ведет? Оттенок какой-нибудь придает? Чувство липкости есть?
Лекада
На коже немного перламутрово-розовый) И, кстати, да липковат… Об этом я не написала
катя1171
Интересный эффект будет на коже, скажем на сухом носике ))
Лекада
На носик его наносить не надо: ведь там четко дан перечень участков кожи, куда его надо наносить)))
катя1171
Но ведь сухие участки кожи можно обрабатывать, зимой нос и щеки бывают шелушатся грубеют ))
Лекада
Я выложу фото бальзама на руке, сама посмотришь)
Хорошо))
Фото выложила)
Последнее? Мне кажется оно уже было? Или у меня что-то не отражается ((
Лекада
Было крайнее фото такое: на ладони капля бальзама, а сейчас добавила - на руке (волосатой:)) бальзам размазан))
катя1171
Нет, у меня так и отражается розовая загогулинка на ладони, а размазанного по коже бальзама нет…
Может отзыв проверку проходит? Такое бывает после внесения изменений.
Подожду немного и обновлю страничку…
Лекада
Наверное, так)) Я вчера еще добавляла, что-то не добавилось фото, и еще сегодня добавила…
катя1171
Ну, очень долго проверяют…
Lacrimosa7002
Вот сестре бы точно понравился
Лекада
Для молоденьких вообще классная штучка)
iragelik
люблю приятные ароматы
Аромат прям ми-ми-ми)
apelsin-88
Обожаю различные штучки для губ!!!
Лекада
Я тоже, особенно сейчас, в холодное время года
Nastya259
Хорошая миниатюрная штука