Отзыв: Санаторий "Приозерный" в пос. Нарочь (Белоруссия, Минская область) - Хорошее
Достоинства: Обслуживание,питание.
Недостатки: Развлекательная программа.
Отдыхала в марте 2017г Заселение прошло быстро. Номер одноместный-люкс соответствовал описанию. Единственный минус по номеру - не было чайника...
Нужно было просить у горничной. Очень понравилось отношение персонала: всегда с улыбкой. Каждый день уборка. Питание у меня было шведский стол. Очень разнообразное и вкусное. Прямо по домашнему. Еды было много и всем хватало. Только вот фруктовых салатов было маловато. И их очень быстро разбирали. Но отдельно нарезанных фруктов хватало. Лечение хорошее. Везде чисто. Что касается развлекательной программы то здесь есть не доработка Фильмы привозили не интересные. Музыка на дискотеках очень старая(и где только откопали это старье) Средний возраст отдыхающих 40-45 лет поэтому можно было все таки подобрать более современную танцевальную программу. В целом отдыхом довольна. Приеду еще раз обязательно
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |