Отзыв: Спрей назальный Аква Марис "Плюс" с дексапантенолом - "Заживляющий спрей против сухости носов и носиков"
Достоинства: Отличный состав
Недостатки: Ценник
При частой сухости в носовой полости мне как то не особенно помогают соляные промывания, в связи с чем обратилась в аптечную сеть в поисках нужного средства с увлажняющим воздействияем. Мой выбор пал на профилактический спрей назальный Аква Марис "Плюс" с дексапантенолом именно из-за отличного состава имеющихся компонентов - вода, солевые вещества и декспантенол, что еще нужно для счастья нашим носикам.
Аква марис это профилактическое средство против надвигающихся осенних ринитов. Препарат выпускается без рецепта, не помогает при имеющейся заложенности носа, но довольно неплохо предотвращает последующие орви-заболеваемости.
Большинство инфекций попадают в наш организм прямиком из носа, так что спасение всегда в руках самих "утопающих".
правда. стоит назальный спрей совсем не дешево - триста рублей и никак не меньше, в ригловских аптеках еще дороже.
А вам желаю никогда не болеть!
А вам желаю никогда не болеть!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |