Отзыв: 5motkov.ru - интернет-магазин пряжи - Отличный магазин для покупки пряжи по хорошей цене
Достоинства: Цены ниже, чем в обычных магазинах, большой выбор, вежливый менеджер, хорошие условия доставки
Недостатки: Не нашла
Докупала пряжу на кофту в этом магазине. История следующая: в обычном маленьком магазине купили толстой пряжи на джемпер всего 800 грамм, но так как пряжа очень толстая ее, естественно, не хватило. Когда покупали ее, продавец в магазине клятвенно заверяла нас, что уже через 2-3 недели привезет еще, так что мы можем не беспокоиться и докупить нужный цвет совсем скоро. В итоге прошло 2 месяца, я несколько раз уже ходила и звонила, а мне твердят одно и то же: «вот-вот привезу, ждите».
И тут я уже плюнула и стала искать в интернете. Эх, нужно было сразу там покупать! На сайте 5 Мотков цена на мою пряжу оказалась в 2 раза дешевле! И за доставку меньше 200 рублей (во Владимирскую обл. через СДЭК). Заказала, оплатила и через 5 дней все получила. Кстати: заказ я сделала в субботу, а менеджер мне позвонила в воскресенье. Так что, похоже, работают они без выходных. Просто песня! Всем рекомендую.
Время использования | 1 |
Год пользования услугами | 2017 |