Отзыв: Сдобные палочки Lucky Days - Двоякое впечатление)))

Достоинства: есть можно когда свежее
Недостатки: состав, сплошная химия
Когда заходишь в магазин, обязательно надо купить что то к чаю)))) на этот раз выбор пал на сдобные палочки Lucky Days с земляничным джемом.

Сдобные палочки Lucky Days фото

В упаковке 370 грамм. Такие маленькие печеньки или палочки))) Для меня это обычное печенье)))
Упакованы палочки))) в корытце)))) а сверху еще прозрачная упаковка, что дает возможность посмотреть, что тебя ждет)))) чтобы не было потом сюрприза.

Сдобные палочки Lucky Days фото

Хотя для меня эти палочки сплошной сюрприз))) Уже дома прочитала состав, он оказался почти на 100 процентов химический)))) поэтому и вкус у этих палочек, ну это как мне показалось, НИКАКОЙ! Да и джем тоже не из натуральных то)))

Сдобные палочки Lucky Days фото

На вид палочки вполне даже аппетитные, они трехслойные, первый, толстый слой печенья, затем слой типа как земляничного джема, ну и сверху опять печенье, только тертое))) Когда этот продукт свежий, он вроде бы и вкусный)))) но если полежит хотя бы два дня((( становится почти несъедобным... а жаль...

Сдобные палочки Lucky Days фото

Поэтому впечатление у меня о данном продукте осталось какое то двоякое. Рекомендовать его буду, но я его уже второй раз скорей всего не куплю.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Двоякое впечатление)))

Варвара 66
соседка посаду постоянно их к чаю берет, так на 4
vivas
а я люблю такие!
AnnaRazlivinskih
Нормальные, но восторга не испытала. Я сама подобные делаю, в двое вкуснее получается
Витаминка Майя
Ела, вкусные.