Отзыв: Конфеты глазированные Новые технологии "WAFF" - Waffельные конфеты!

Достоинства: оригинальная идея в названии и оформлении упаковки, структура и вкус
Недостатки: сомнительный Е-ингредиент в составе
Кто сказал "Waff"? А, это кто-то назвал свою любимую конфету в магазине, а то подумала, что померещилось всякое. Название конфет "Waff!", как я разобрала, это укороченное английское слово "waffle" – вафля, созвучное собачьему возгласу, напоминающее и не дающего забыть вид описываемых конфет ни при каких обстоятельствах. Конфеты с громким названием имеют яркую броскую упаковку с маячавшей забавной рыжей собачкой. На упаковке написан слоган: "Конфета – друг человека!", с которым трудно не согласиться. Вот так я и дружу с конфетами давно и крепко, жалко только то, что от такой сладкой дружбы бока жиреют. И звучное название, и слоган на века и рыжий гавкающий персонаж – всё сошлось самым интересным образом. Оригинальная задумка, она заинтересовывает покупателя и улучшает его настроение. И я тоже, как только увидела в магазине такие заметные конфеты, купила сразу несколько штук.

Конфеты глазированные Новые технологии WAFF фото

Недолго они лежали на столе и просто радовали своей яркой и игривой упаковкой, разошлись по рукам. Открываются конфетки без труда, обычным образом, как и другие подобные конфеты. При открытии упаковки чувствуется лёгкий шоколадный аромат. Описываемый продукт представляет собой вафельные конфеты в пять слоёв вафель, промазанных начинкой типа пралине, залитые шоколадной глазурью. В разрезе вафельные конфеты выглядят довольно аппетитно, хочется поскорее похрустеть. Между вафель нормальные слои начинки пралине, шоколадная глазурь равномерно покрывает конфеты сверху, ни одной конфеты с огрехами глазурной заливки не обнаружила у себя.

Конфеты глазированные Новые технологии WAFF фото

Нужно отметить, что замечается сразу у описываемых конфет – это их хрустящесть и нежность, те доминирующие свойства, которые есть у качественных вафель. Эти базовые характеристики прямым образом влияют на общее впечатление от вафельного продукта. В этом смысле никаких разочарований не было. Нужно отметить, что тонкие вафли и начинка типа пралине хорошо сообщаются между собой, образуя вкусное созвучие. Глазурь, правда, пустовата на вкус и мне не очень понравилась, но она не превалирует и её недостаток не сказывается пагубно на общем примечательном результате. В итоге вкус у вафельных конфет получился гармоничным. Описываемые вафельные конфеты не приторные, умеренной сладости, поэтому подходят к любым напиткам: и к чаю, и к кофе, и к молоку. Следует отметить, что во вкусе не ощущается жирности, конфеты уравновешены в ингредиентах.
Нужно упомянуть состав описываемых конфет. В том, что в нём нет ГМО, консервантов и красителей – это его несомненно плюс, но всё же он оставляет желать лучшего, в нём пальмовое масло, заменитель какао-масла, ароматизатор, как и во многих других сладостях, к сожалению, но добавление Е-компонентов расстраивает больше, особенно сомнительного Е 319, довольно опасного для здоровья в больших дозах. Так что, не следует перебарщивать с количеством описываемых конфет.

Конфеты глазированные Новые технологии WAFF фото

Из-за того, что каждая конфета в индивидуальной упаковке, их удобно брать с собой. Описываемые конфеты выгодно выделяются из других вафельных конфет по вкусу. Вкус у них не исключительный, но отличный для вафель в шоколаде. Но меня испугал вышеназванный Е-ингредиент в составе конфет, буду ограничивать себя в их употреблении. Рекомендую в ограниченном количестве.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Waffельные конфеты!

alenkina
давно вафельные не брала. Такие пожалуй прикупила бы