Отзыв: Крем для рук и ногтей Green Way - Действие крема противоречивое
Достоинства: Цена, упаковка, дизайн, состав, консистенция и аромат, впитываемость, быстрое увлажнение
Недостатки: Нет в свободной продаже, информация на упаковке только на украинском языке, не ухаживает за ногтями, после прекращения применения кожа снова сухая
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Сегодня хочу рассказать о креме для рук и ногтей. который я получила в подарок на 8 Марта - крем для рук и ногтей Green Way. Данная торговая марка продается только в сети магазинов Ева, поэтому люди мало о ней знают. Я периодически пользуюсь средствами фирмы и вполне довольна качеством. Поэтому опасений по поводу крема у меня не возникло.
--- Упаковка. Информация. Особенности ---
Крем выпускается в яркой упаковке, которая среди всего ассортимента на полках магазина бросается в глаза:
Объем такого крема составляет 80 мл, что довольно много.
На обратной стороне тюбика имеется более подробная информация. сверху на ребристой части тюбика имеется гравировка с указанием даты производства крема:
Ниже указан состав крема:
Далее указаны данные о правилах хранения крема, правила пользования, информация о сроке годности и многое другое:
Тюбик имеет отвинчивающуюся крышку, под которой расположен дозатор:
***** Консистенция, цвет, аромат *****
Крем обладает легким фруктовым ароматом. Аромат не приторный и ненавязчивый. Цвет у крема белый матовый. Консистенция не плотная, но и не растекается по коже:
Перед тем как показать результаты после применения крема, рассмотрим как выглядели мои руки и ногти ДО применения:
--- В процессе применения ---
Пришло время рассмотреть действие крема. Для этого наношу небольшое количество крема на кожу рук и ногти. После чего аккуратно массирую кожу и при этом втираю крем:
Сразу заметен мгновенный результат увлажнения и питания кожи:
Рассмотрим длительность действия крема.
--- 1 применение ---
После первого применения крем мне понравился:
Ногти после первого применения стали выглядеть лучше:
Результатом после первого применения я осталась довольна!
--- 2 применение ---
Так выглядела кожа моих рук на следующий день после применения крема:
Ногти выглядели хорошо, но кутикула уже огрубела и кожа вокруг ногтей стала сухая:
Спустя 3 часа после применения крема кожа рук имеет вид:
- левая рука -
Но, что же случилось с ногтями? На левой руке ногти выглядят нормально, а на правой руке ноготь среднего пальца пришлось обрезать из-за скола у основания:
После 3-го применения состояние кожи не сильно изменилось. На вид кожа выглядит вполне нормально. Следов сухости нет:
--- 4 применение ---
Следующий день применения крема не слишком отличается от предыдущих результатов. Кожа на руках мягкая и практически не имеет следов сухости:
Ногти стали более хрупкими. Ногтевая пластина стала тонкой. Также сломался ноготь на указательном пальце левой руки:
--- Сравнительная характеристика ---
И вот, что мы имеем после 4-х дней пользования кремом:
--- Без крема ---
Так как крем не защищает ногти от повреждений и ломкости, а его действие на кожу слишком слабое, перестаю применять крем. Уже через 2 дня после прекращения пользования кремом кожа на руках сильно высохла. На коже появились следы шелушения. Очень видны следы сухости на ладонях и возле больших пальцев:
--- Выводы ---
1. Крем хорошо увлажняет кожу рук, но если ним пользоваться ежедневно.
2. Крем не избавляет от сухости на длительное время.
3. Крем не укрепляет ногти, а напротив, истощает их.
--- Достоинства и недостатки ---
+ быстрая впитываемость;
+ мгновенное увлажнение кожи;
- только для ежедневного пользования;
- истощает ногти.
Крем мне не понравился и его действие слишком противоречивое. Поэтому рекомендовать крем для рук и ногтей Green Way не буду. В дальнейшем пользование кремом также прекращаю.
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
--- Упаковка. Информация. Особенности ---
Объем такого крема составляет 80 мл, что довольно много.
Ниже указан состав крема:
Тюбик имеет отвинчивающуюся крышку, под которой расположен дозатор:
***** Консистенция, цвет, аромат *****
--- В процессе применения ---
Сразу заметен мгновенный результат увлажнения и питания кожи:
Рассмотрим длительность действия крема.
--- 1 применение ---
После первого применения крем мне понравился:
Ногти после первого применения стали выглядеть лучше:
Результатом после первого применения я осталась довольна!
--- 2 применение ---
--- Сравнительная характеристика ---
И вот, что мы имеем после 4-х дней пользования кремом:
--- Без крема ---
--- Выводы ---
1. Крем хорошо увлажняет кожу рук, но если ним пользоваться ежедневно.
2. Крем не избавляет от сухости на длительное время.
3. Крем не укрепляет ногти, а напротив, истощает их.
--- Достоинства и недостатки ---
+ быстрая впитываемость;
+ мгновенное увлажнение кожи;
- только для ежедневного пользования;
- истощает ногти.
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |