Отзыв: Шоколадные фигурки Angelina Kadiyeva - презентабельно но есть опасаемся

Достоинства: оригинально и смотрится как настоящее
Недостатки: страшно пробовать
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва!
Хочу рассказать о подарочном шоколаде, который подарили мужу на день рождения. Выглядит подарок конечно очень эффектно. Пахнет молочным шоколадом, но есть его стремновато, потому что шоколад покрыт золотым налетом. Думаю это не очень то и полезно да если честно и нет желания есть судя по составу.

Если честно я сначала подумала, что ему реально подарили ключ гайки крутить на машине... потому что выглядит все ооочень натурально)) Оригинальная упаковка как и сам подарок.
Как видите состав и вся информация имеется сзади на коробке.

Шоколадные фигурки Angelina Kadiyeva

Шоколадные фигурки Angelina Kadiyeva фото

Обратная сторона идет без покрытия. Кстати подержав ключ в ладони у меня немного окрасились в желтый цвет пальцы.

Шоколадные фигурки Angelina Kadiyeva фото

Есть мы конечно его не стали, а просто снова положили в коробку и поставили на полочку) Уж лучше съесть нормальный качественный шоколад, чем этим травиться. Пусть останется память что ли)))
Рекомендовать эти изделия с покрытием могу только для оригинального подарка но не более... Кстати я зашла на сайт производителя и там нашла много чего оригинального и красивого... есть изделия и без покрытия которые думаю и есть не страшно.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление презентабельно но есть опасаемся

AnnaRazlivinskih
Состав не такой уж страшный, а покрытие это пищевой краситель, ешьте не бойтесь) Но детям конечно давать страшно)
zefirka2010
да нет уж я воздержусь с моей аллергией)пусть стоит на полке)
knopa8656
состав нормальный, я тоже считаю ничего страшного
zefirka2010
ну для меня это состав не для качественного шоколада…
Notya1986
Прикольно
pozitivka
Действительно как настоящий ключ.
strong
Здорово сделано!
Zay777
обычный пищевой кондурин))даже не краска в колбасе красителей больше
zefirka2010
я понимаю что это краситель…но так как я аллергик то я откажусь от такой сладости…а там выбор каждого…
Zay777
забей в нете и смело в рот))
Zay777
я смотрел на срок годности,так скажу пол года это хороший шоколад,а то что вы называете хороший не может хранится по 5 лет)))