Отзыв: Скумбрия рубленая классическая "Русское море" - ну гадость, эта ваша заливная рыба
Достоинства: упаковка банки
Недостатки: вкус не поняла чего
Доброго времени суток.
Хочу поделиться отзывом о Скумбрии рубленной классической.
Мой муж любитель покупать консервы, а тут у меня швы на дёснах, есть ничего толком не могу. На работе сидела на кружках с супами и овсянками. Дома сделала картофельное пюре и решила попробовать эти консервы. Следует отметить скумбрию в масле и в собственном соку я очень люблю.
Изготавливается она в Московский области, в Ногинском районе, интересно где они ловят скумбрию?
В составе вроде нет ничего пугающего, вполне нормальные ингредиенты. К тому же это не консервы, а пресервы срок всего лишь 4 месяца.
На оборотной стороне дата изготовления -как вовремя я её открыла, скоро уже истекает срок годности.
На вид она конечно никакая, но такие вещи меня не пугают, консервы никто не открывает на праздничные стол.
А вот вкус не очень, даже не могу сказать почему, просто какая-то фигня. Хотя я была очень голодна, но банку я не осилила.
И честно говоря, даже с зашитой десной больше есть её не буду, ещё осталось три дня перекантуюсь на кашах. Мне еще предстоит не одна операция на деснах, но ее я больше не куплю.
Поставлю тройку, но буду рекомендовать, потому что раз такие консервы выпускают, значит кому-то они нравятся.
Я, например, и кильку в томате не люблю, на вкус и цвет приятелей нет.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Всех благ!
Хочу поделиться отзывом о Скумбрии рубленной классической.
Я, например, и кильку в томате не люблю, на вкус и цвет приятелей нет.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Всех благ!
Время использования | 1 раз |