Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Реальный отзыв о том что происходит с багажом в Азур Эйр

Достоинства: Дешево
Недостатки: Вскрытие багажей, персонал, отношение к клиентам, условия перелета.
Перетерпели мы перелет в душной коробченке. Дешевизна есть дешевизна. Но к тому, что у Азур Эйр считается нормальным взламывать багаж готова не была. Летаю уже больше 15 лет и ни разу не сталкивалась с ними и с их подходом к клиентам. Получили по прилету в Москву наш багаж со сломанным колесом. Расстроились, но приняли как факт и побежали на аэроэкспресс, благо успевали до закрытия метро за буквально 5 минут. Живем не в столице, впереди был поезд. В аэроэкспрессе удалось через пленку сфотографировать повреждение. По приезду домой сняв пленку с чемодана мы были в шоке... Сломаны 2 колеса, не просто сломаны, а вбиты внутрь, огромные трещины по всему чемодану и даже кровь. Взломщики пробрались к подкладу, потому что кровь была не только на корпусе сверху, а и внутри подклада чемодана. Мы сфотографировали все повреждения, списались с юр. отделом авиакомпании, выслали все документы, кроме ком. акта, который составляется именно в аэропорту. Но счастливая Азурэйр отписалась, что без это акта им плевать на наши претензии. Получается, это мои проблемы, что я обнаружила попытки обворовать меня только по приезду домой. Так что задумайтесь, стоит ли экономичность перелета порчи вашего багажа и вещей которые лежат внутри. Я уже молчу о тех условиях, в которых вы летите.

Год посещения 2017
Общее впечатление Реальный отзыв о том что происходит с багажом в Азур Эйр