Отзыв: Экспресс-кондиционер Gliss kur Реновация волос - неплохая штука)

Достоинства: делает волосы более красивыми и ухоженными, приятный запах
Недостатки: незначительные

Экспресс-кондиционер Gliss kur Реновация волос волос фото

Несмываемыми средствами для волос я пользуюсь после каждого мытья головы, поскольку они помогают поддерживать волосы в более хорошем состоянии и дарят им более здоровый и ухоженный вид. Постоянно пробую что-то новое, так как люблю разнообразие. В последнее время пользуюсь преимущественно средствами из масс маркета, так как волосы сейчас в хорошем состоянии. В частности, этот спрей я купила примерно за 170 рублей, и покупка мне очень понравилась. Фото упаковки можно увидеть выше.

А здесь описание и состав.

Экспресс-кондиционер Gliss kur Реновация волос волос фото

Спрей следует наносить на мокрые волосы сразу после мытья равномерно по всей длине, но на корни наносить не нужно. Переборщить с ним сложно, но все таки в первый раз лучше нанести поменьше, чтобы постепенно подобрать оптимальное именно для вас количество. Средство имеет достаточно приятный сладковато-пудровый запах, но понравится он не всем, а, в основном любителям достаточно тяжелых или восточных ароматов.

А теперь непосредственно об эффекте. Не вау, конечно, но все равно неплохо. Волосы становятся более мягкими, легче укладываются и просто выглядят более ухоженными и привлекательными. Это не профессиональное средство, но эффект вполне хороший, поэтому ставлю твердую заслуженную четверку.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление неплохая штука)