Отзыв: Сметанный продукт "Альпийская коровка" - Совсем не похоже на настоящую сметану.
Достоинства: Цена, упаковка
Недостатки: Все остальное
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Никогда не покупала сметанный продукт, а тут вот времени было в обрез и по магазинам бегать совсем некогда.
На ужин у меня были приготовлены домашние пельмени и к ним нужна была сметана. После работы мы заехали в магазин " Светофор " за мясом, вот и вспомнила, что нужна сметана, а ее там не было. В холодильнике на полках красовались баночки разной фасовки сметанных продуктов.
Почему же не попробовать, подумала я, да и полки были почти пустые. Вот и приобрела на свою голову сметанный продукт " Альпийская коровка ".
Масса изделия 400 гр, а цена всего 27 рублей. Какая же экономия получается, очень дешево.
На банке имеется заманчивая и красивая надпись, что аж слюнки потекли.
Сейчас уже прочитала состав и сразу все поняла, что это же одна химия на основе сухого молока.
Сверху, под крышкой информация на другом языке. Наверно импортируют в разные республики.
На первый взгляд все хорошо. При открытии банки мы видим, что цвет у продукта белый, без желтоватого оттенка, заполненность почти до самого верха.
Сметанный продукт густой, с ложки стекает плавно, не льется, никакой лишней жидкости нет.
Каково же было мое разочарование, когда я попробовала этот продукт на вкус.
Ничего и близко похожего на сметану тут нет. Не могу объяснить, но больше похоже не на сухое молоко, а какой - то безвкусный порошок, как мел.
Еще испортила этим сметанным продуктом салат из огурцов и помидор, еле съели.
Вообщем, выводы я для себя сделала. Никогда в жизни больше не куплю этот продукт и вам не советую!
На банке имеется заманчивая и красивая надпись, что аж слюнки потекли.
Каково же было мое разочарование, когда я попробовала этот продукт на вкус.
Еще испортила этим сметанным продуктом салат из огурцов и помидор, еле съели.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |