Отзыв: Чай индийский черный Лисма "Крепкий" в пакетиках - Крашеная вода вместо чая.

Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Вкус, отсутствие запаха
Много лет назад я уже пила чай от компании Лисма, тогда мне не хватило крепости и я не стала покупать другой чай. Сейчас чай снова начал набирать популярность, я решила его снова попробовать, но его качество стало еще хуже, чем я расчитывала.

Хочется отметить усилия маркетологов, дизайн упаковки очень красивый. Чай янтарного цвета, в котором переливаются солнечные лучи, очень красиво. Как и чайник из каленного стекла, вобщем так и хочется купить.

Чай индийский крепкий Лисма пакетированный фото

Впервые увидела на упаковке уровень крепости чая, здесь он составляет четыре из пяти. Сколько не покупала различных чаев такой шкалы не видела, да и всегда думала, что крепость зависит от объема воды, чем меньше тем крепче.

Чай индийский крепкий Лисма пакетированный фото

Производитель говорит, что двойной пакетик обеспечивает повышенную крепость. Вот только общий объем двойного пакетика - два грамма. И любой друой пакетированный чай содержит два грамма, так что это обман!

Чай индийский крепкий Лисма пакетированный фото

Хорошо, что я взяла маленькую упаковку - двадцать пять пакетиков, а то в магазине были большие пачки со скидкой.

Чай индийский крепкий Лисма пакетированный фото

Вот и сам пакетик, видите на ракурсе сбоку, хоть и два пакетика, но в них очень мало насыпано чая.

Чай индийский крепкий Лисма пакетированный фото

Завариваем пакетик, получаем темноватую жидкость, никакой янтарности, которая изображена на упаковке. Вкуса никакого, только сладость от сахара, никакой чайной терпкости или хотя бы запаха заваренного чая.

Чай индийский крепкий Лисма пакетированный фото

Стоимость упаковки составляет шестьдесят рублей.
Мне чай совершенно не понравился и вам я его не советую!!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крашеная вода вместо чая.

Viktoria 757
Покупала такой чай, совсем не понравился, какая-то пыль индийских дорог, ни вкуса, ни аромата…
loggin
Лисма давенько уже испортился и восстанавливаться, видимо, не собирается…
Sarfina
ужасно! Как только можно такое продавать?!
Татьяна19805
Да уж, брали пару раз и правда только цвет от чая
Елсин
Это не чай!
VARVARA-CH
я такой чай даже и не замечала на полках магазинов:)
AnnaRazlivinskih
Даже нури вкуснее))
Netshopogolik
Давненько такой не покупала
Витаминка Майя
Я тоже не в восторге от этого чая
Солнечная Долина
Как-то угораздило взять этот "чай". Безвкусен.
kartucy111
Чаи часто пью
Васильич
Пакетики - большая редкость у нас )
Только листовой!
fortemona
Без сахара если, то можно пить
Аривле
Для народа же)