Отзыв: Мужская зимняя обувь "Вестфалика" - Удобна ,комфортная,практичная,а по акции просто шикарная обувь.
Достоинства: Не дорогая,качественная и элегантная обувь.
Недостатки: Пока одни плюсы.
Зима уже не за горами и по русской пословице о подготовке саней летом, давно бы пора запастись обувью на зимний сезон.
Летом она конечно же дешевле, но вот как то у нас не сложилось с предварительными запасами.
Зимние ботинки фирмы "Вестфалика"служившие три года, ходили бы еще, да замки подвели. Хотя и кожа и подошва были готовы служить дальше.Отремонтировав замки в сапожной мастерской, было решено отправить эти ботинки топтать рабочие цеха.Для парадного выхода нужно было что то срочно покупать.
Проехав несколько магазинов, не буду называть фирмы и марки, ничего дешевле шести с лишним тысяч я не нашел, да и фасон не очень нравился.
Вспомнили про магазин "Вестфалика", где когда то приобретали не плохую обувь, и решили его посетить.
Уже у входа нас встретили прекрасные девушки, щебечущие как птички, и обрадовали тем что у них проходит акция.
Не углубляясь в подробности нам предложили две пары обуви, плюс еще какие то мелкие товары типа крема и полотенец, по цене приятно нас удивившей.
С приподнятым настроением мы прошли в торговый зал, выбрали две пары обуви,
всесторонне её изучив.Итог нас порадовал .Пусть не Италия и не Германия, но добротная элегантная обувь по цене в двое меньше, плюс бонусы.
Ношу и очень доволен. Обувь качественная и удобная. Думаю на ближайшее время я обеспечен.
С приподнятым настроением мы прошли в торговый зал, выбрали две пары обуви,
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобна ,комфортная,практичная,а по акции просто шикарная обувь. |