Отзыв: Мужская зимняя обувь "Вестфалика" - Удобна ,комфортная,практичная,а по акции просто шикарная обувь.

Достоинства: Не дорогая,качественная и элегантная обувь.
Недостатки: Пока одни плюсы.
Зима уже не за горами и по русской пословице о подготовке саней летом, давно бы пора запастись обувью на зимний сезон.
Летом она конечно же дешевле, но вот как то у нас не сложилось с предварительными запасами.

Зимние ботинки фирмы "Вестфалика"служившие три года, ходили бы еще, да замки подвели. Хотя и кожа и подошва были готовы служить дальше.

Мужская зимняя обувь Вестфалика фото

Отремонтировав замки в сапожной мастерской, было решено отправить эти ботинки топтать рабочие цеха.

Мужская зимняя обувь Вестфалика фото

Для парадного выхода нужно было что то срочно покупать.
Проехав несколько магазинов, не буду называть фирмы и марки, ничего дешевле шести с лишним тысяч я не нашел, да и фасон не очень нравился.
Вспомнили про магазин "Вестфалика", где когда то приобретали не плохую обувь, и решили его посетить.
Уже у входа нас встретили прекрасные девушки, щебечущие как птички, и обрадовали тем что у них проходит акция.
Не углубляясь в подробности нам предложили две пары обуви, плюс еще какие то мелкие товары типа крема и полотенец, по цене приятно нас удивившей.
С приподнятым настроением мы прошли в торговый зал, выбрали две пары обуви,

всесторонне её изучив.

Итог нас порадовал .

Мужская зимняя обувь Вестфалика фото

Пусть не Италия и не Германия, но добротная элегантная обувь по цене в двое меньше, плюс бонусы.
Ношу и очень доволен. Обувь качественная и удобная. Думаю на ближайшее время я обеспечен.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобна ,комфортная,практичная,а по акции просто шикарная обувь.

Смурфик МММ
Неужели до сих пор служит?
Кузьма Непрутков
Представьте коричневые только в этом сезоне начал носить , черные - зимние отходили свое , а черные межсезонные подрастоптались немного ,но еще служат .