Отзыв: Активное репейно-перечное масло Floresan Репейник - Впечатлило!
Достоинства: эффективен при потере волос
Как я понимаю девушек с проблемными волосами! У самой очень тонкий жидкий волос. Нет, его не мало, его много, но он очень тонкий, поэтому даже косичку не заплетешь-крысиный хвостик!)В общем в поисках объёма и кудрей делала всевозможные химии, укладки, покраски, миллирования и т.
д. Пришел волосу, который и так не "фонтан", вообще полный ужас! Волос начал вылазить клоками, сыпаться везде и всюду, обламываться. В общем вид был "облезлой кошки". Это масло мне посоветовала моя мама, с таким же типом волос). Я его применяла так:Прежде как пойти в ванну, где то за час, грела масло в микроволновке, чтобы кожа головы выдерживала температуру. Наносила сначала, соответственно на корни, втирала массирующими движениями, потом распределяла по всем волосам, накрывала голову целофаном, и укутывала теплым платком! Эффект был после первого применения! При рассчесывании выпало заметно меньше волос, кожа головы была не жирная(смывала шампунем 3 раза). Процедуру делала каждые 3 дня где то с месяц. И обязательно воспользоваться бальзамом, после смывания масла шампунем, не то вы просто не раздерете свои и так замученные волосы! Всем удачного лечения волос с "Активным репейно-перечным маслом Floresan Репейник".
Общее впечатление | Впечатлило! |