Отзыв: Аудиокнига "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" - Александр Волков - Хороший чистый звук.
Достоинства: Хороший сюжет , хорошая запись.
С Александром Волковым познакомилась ещё в детстве обожала перечитывать книги. И вот случайно наткнулась на аудиокнига, меня сразу это порадовала. Так как у дочери года два назад это была любимая книга, читали каждый вечер перед сном . Сейчас она её уже переросла, но с братом в аудиозаписи послушила с удовольствием.
Мне тоже вариант аудиокниги очень понравился ведь автор читает с выражением, с чувством толка, делает правильные интонации., а так всегда интересней слушать. Очень приятный голос с начало книги сразу проявляется интерес.
Рассказывать суть книги не буду, скажу только одно что урфин изготавлял армию солдат из дерева .
Книга очень поучительная она в очередной раз доказывает добро побеждает зло.
Книга очень поучительная она в очередной раз доказывает добро побеждает зло.
Время использования | Два раза. |
Общее впечатление | Хороший чистый звук. |