Отзыв: Чистящее средство Pierre D'Argent - Продают подделку
Достоинства: пахнет немного лучше чем хлорка
Недостатки: полнейший обман и [цензура]
Уважаемые сограждане!
Будьте очень внимательны при покупке "иновационного" чистящего средства Pierre D'Argent через интернет сайты типа http://pierre-dargent.hits-tovari.ru, http://pierre-dargent.gogoogs.com http://pierre-dargent.shopsale.pro http://pierre-d-argent.ru/pierre-dargent-m/ и прочие аналогичные. Это [цензура]. Все сайты сделаны по одному шаблону, не имеют телефонов для связи, доставка только по почте наложенным платежом. Реклама продвигается через социальные сети типа фейсбук и т. д. На сайтах представлены картинки французского чистящего средства и видео как оно прекрасно очищает кастрюли и сковородки, на что и ведутся многие хозяйки. Мы также заказали данное средство за 1980 рублей+стоимость перевода. По почте пришел довольно большой пакет, но это была лишь картонная коробка, внутри которой... Смотрите фото, что пришло и сравните с оригиналом. Рядом лежит столовая ложка. Это баночка общим весом 90 грамм с мутной жижей внутри и действительно простым составом: жидкое мыло и гипохлорит натрия. (кто не знает - это чем воду в бассейне обеззараживают и промышленный отбеливатель, если в большой концентрации)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Продают подделку |