Отзыв: Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы - Удивил меня низкой ценой и отличным качеством

Достоинства: Цена, увлажняет, питает, аромат
Кремом для рук я и муж пользуемся постоянно, у меня кожа склонна к сухости, особенно осенью и зимой, у него тоже из-за работу, кожа рук требует увлажнения. Крем закончился дома, в магазине "Пятерочка", я увидела крем всего за 29 рублей - Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы. Цена меня удивила, подумала, что вряд ли будет что-то хорошее, но решила приобрести, если не жалко и выкинуть. Крем как бы больше предназначался для мужа, себе я всегда приобретаю по каталогам Орифлейм по дороже, но потом кремом стала пользоваться и я. Просто один раз попробовала и он мне очень понравился.

У него стандартный объем - 75 мл. Крем хоть и указан как омолаживающий, но для этих целей я его не брала, просто чтобы увлажнять кожу.

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

сзади вся информация написана на русском, что также большой плюс, даже состав на русском. Производитель сразу указал, что крем "не содержит парабенов". Это порадовало. Состав не сильно напугал тем более за такую цену.

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

По цвету крем белый, у него легкая и нежная текстура, она не жидкий. Крем хорошо увлажняет кожу рук, быстро впитывается, не образует жирного блеска и пленки. Крем мне очень понравился особенно за такие деньги.

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

Соотношение цены и качества просто отличные, кремом буду пользоваться и далее. Трудно найти хороший за такие деньги. У него приятный, совершенно не навязчивый аромат, что является еще одним плюсом.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удивил меня низкой ценой и отличным качеством

Денниза
Хороший крем.
egoa13579
это редкое сочетание и цена и качество
simka25
Цена прям отличная
ko745
для меня цена и эффект)
irenааaaaaaaaaaa
хорошая цена, голос не учтен
YOG88
Попробую такой, цена удивляет