Отзыв: Сериал "Игра" (2011) - Смертельные игры высоких интеллектов.

Достоинства: Интересный.
Недостатки: Нет.
Этот сериал посмотрела потому что было много положительных отзывов от друзей по сайту. И не пожалела. Это что-то новое, не похожее на стандартные "ментовские сериалы".
По сути основных героев всего два - один плохой и один хороший, как и положено. И оба с нестандартным высоким интеллектом. Эта борьба очень интересна - кто кого обыграет, кто лучше все просчитает. Но борьба очень жестокая - люди гибнут как пешки в "шахматах".

С одной стороны Алексей - парень, который рос без родителей(отрицательный персонаж), с другой стороны Павел - молодой полковник ФСБ, принципиальный мужчина готовый спасать мир ради добра(положительный персонаж).
Сериал на всем протяжении держит в напряжении, так как не знаешь, что будет дальше. Оба парня очень умные, и у каждого есть своя цель и идут они к ней напролом. Усложняется "игра" еще тем, что у каждого из них есть свое слабое место и это добавляет к просмотру еще больше переживаний.
Я даже не скажу на вскидку за кого я переживала больше. Отрицательный персонаж тоже иногда вызывает положительные эмоции. Это конечно не перечеркивает всего, что он натворил, но появляется жалость как к зависимому человеку, который просто не может сам остановиться. Смотришь как он общается с собственным ребенком и думаешь: "Ну как такой любящий отец может совершать такие поступки". У меня это не укладывается в голове.
Кто победит в этой схватке? Эта интрига держится до последней серии.
Время использования 20 серий
Общее впечатление Смертельные игры высоких интеллектов.

Ангелика Вепке
Шикарный фильм, пересматривала не раз.