Отзыв: Раствор Юрия-Фарм стерильный для ингаляций и промываний носа Lorde hyal hyper - Хороший препарат! Подходит беременным и кормящим! И детям тоже!

Достоинства: Эффективный при бронхитах , заложенности носа, подходит беременным и кормящим. Удобная упаковка
Ну вот и настала пора холодов, дождей и естественно простуд .
Хоть я приверженец чайку попить вместо лекарства - в этот раз был сильный кашель и пошла к врачу. Пошли с дочкой (6 лет ) так как болеем вместе. Врач посоветовала для ингаляции препарат Lorde Hyal Hyper.

Лордэ

Он подходит и мне и ей. Даже можно применять беременным и деткам с Рождения !
Продаётся в удобных пластиковых небулах. В каждой 4 мл - столько и нужно для 1 ингаляции. В упаковке 10 ампул. Стоят 200 гривен (500 рублей )
Ингаляцию делали 2 раза в день - минут по 10.
После первого раза чусвуется значительное облегчение - легче стало дышать. А у дочки немного начали проходить сопли но кашель не уменьшился.
Мы делили ампулу на 2. Поэтому хватило нормально .

Раствор Юрия-Фарм стерильный для ингаляций и промываний носа Lorde hyal hyper фото

Наше самочувствие значительно улучшилось ! Небулайзер это спасение когда в доме дети, этот препарат рекомендую !
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший препарат! Подходит беременным и кормящим! И детям тоже!

irusja-vishenka
А с физраствором надо разбовлять?
Svetlanka050987
Нам педиатр назначал, не разводить.
Валентинка90
Мы разводим на пополам с физраствором. Одну ампулу делим на два раза ( там 4мл) . т.е 2 мл лорде и 2 мл физраствора. Нам помогает.