Отзыв: Цветная тушь для ресниц Kiko Super Colour Mascara - Немного не то что ожидала

Достоинства: Цена
Недостатки: Нет яркого пигмента на ресницах
Проходила возле магазина Kiko и не смогла пройти мимо :) Вышла от туда с покупкой. Опять купила тушь... Предыдущая понравилась и я писала о ней Volume ATTRACTION На этот раз купила цветную тушь, зелёную. В этом цвете она была со скидкой. Наверно самый невостребованный цвет:)

Цветная тушь KIKO Super Colour Mascara

Цветная тушь для ресниц KIKO Super Colour Mascara

Щёточка самая обыкновенная. Небольшая, пушистая. Мне нравится такая.

Цветная тушь для ресниц KIKO Super Colour Mascara

Тушь яркая и цвет мне понравился.

Цветная тушь для ресниц KIKO Super Colour Mascara

Информация есть на русском языке. По мимо цвета, должен быть ещё и объём!

Цветная тушь для ресниц KIKO Super Colour Mascara

Купила тушь с целью, наносить её только на кончики ресниц поверх чёрной туши. Сделала два свотча на руку, с целью показать, как тушь выглядит сразу при нанесении и немного подсохнув. Подсохнув, немного темнеет.

Цветная тушь для ресниц KIKO Super Colour Mascara

Где то прочитала, что тушь имеет сильный пигмент и не рекомендуется наносить на кожу. Это действительно так. Рука отмылась постепенно, только на следующий день.

Цветная тушь для ресниц KIKO Super Colour Mascara

Переживала, что когда буду смывать тушь, она попадёт на кожу вокруг глаз и останутся следы))) Смывается нормально, ничего подобного не происходит.
Очень хотелось посмотреть как тушь будет смотреться, если нанести полностью на все ресницы, а не только на кончики.
Мой глаз с разницей 15 минут (освещение немного разное) Наносила на чистые ресницы. Тушь подсыхает и уже не такая яркая. Остаётся только зелёный оттенок.

Цветная тушь для ресниц KIKO Super Colour Mascara

Возможно на очень светлых ресницах цвет будет ярче, чем на чёрных. Или попробовать нанести на базу ( белую тушь).

Ну и так как я хотела, нанесла на кончики ресниц. Основная чёрная.

Цветная тушь для ресниц KIKO Super Colour Mascara

Ну так себе получается... Наверно нужно приловчиться, потому что склеивает кончики ресниц. Не плохо, но не немного не то что я ожидала)))

Если бы тушь действительно давала объём, как заявляет производитель, то я бы пользовалась ней с удовольствием, как основной тушью. Вариант лёгкого оттенка, который хорошо виден при дневном свете, меня полностью устраивает. Так как объём моим ресницам тушь не даёт, буду красить только кончики ресниц.

Не буду сильно строго оценивать, так как тушь всё таки бюджетная, да ещё и взяла её с большой скидкой, за 1 евро! Поставлю за качество и эффект 4 звезды. Рекомендовать тушь буду, но только если покупать с хорошей скидкой. По полной цене не советую, не стоит того!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Немного не то что ожидала

no debts
Красивый эффект, подчёркивает цвет глаз)
Irgy
Ну хоть что то она делает)))
Татьяна19805
Мне нравится цветная, но видно не очень, хотя цвет очень красивый
Lola9229
Необычно както…