Отзыв: Сапоги Nordman Silla - Отличная обувь для зимней слякоти
Достоинства: Тёплые,легкие и удобные
Недостатки: На ноге немного грубовато смотрятся
Всем хорошего дня! Хочу с вами поделиться впечатлениями о чудо- сапожках Nordman Silla из ЭВА, легкие и удобные, а самое главное ваши ножки в тепле даже в мороз. Расскажу немного как я про них узнала, прошлой зимой встал вопрос о приобретении ребенку дополнительной пары валенок ( дело было в феврале) почитав отзывы остановила свой выбор на данной марке обуви, решила посмотреть ассортимент и подобрала себе сапожки на снегокашу. Честно скажу не совсем я поверила в информацию которая давалась на официальном сайте ( до -45) конечно я в такой мороз их не проверяла, т. к в Подмосковье такой температуры не помню)) и сапог из ЭВА никогда не было. И вот они приехали, мои сапоги с меховым- фольгированный вкладышем
на размер ноги 25,5 см выбрала 39/40, на сайте этот размер рекомендуют размером стопы в 26 см.
И на тот момент это было первое и единственное разочарование. Сапожок подошёл отлично с запасиком, но вот когда полностью обулась в свои зимнее туфельки, поняла они впритык (( конечно думала, обменять или оставить, но решила оставить т. к мех должен чуть дать усадку ( так и произошло) сейчас мне очень комфортно в них на тонкий х/б носок. Вот и сам сапожок
все очень добротно, мех плотный. Протестировала я их не сразу, но когда все же надела я не захотела их снимать )) начала ходить в марте и ПРИШЛОСЬ переобуться в конце апреля. Конечно, когда снег сошёл носила на носок ( махра) но я мерзлячка и мне было комфортно. Вообще относила весь сход снега и немного в грязюку. Максимальный минус при котором пришлось носить - 12, поздно конечно купила ( в этом году буду ещё тестировать). Немного собирается конденсат между сапожком и сапогом, но и температурный режим все же низкий ( при котором я их носила) но ноги всегда были сухими и конечно не разу не замерзли. Очень легко ухаживать протереть и как новенькие. Кто ищет себе сапоги на холодную зимнюю слякоть, эти сапоги вам необходимы.
Добавлю немного информации по сапожками.
Всю осень они меня выручали, на данный момент внутренний сапожок разносился так, что теперь обувать и снимать легко ( вкладыш не нужно придерживать, он не вынемается при снятии сапога). Есть и минус - сапожок расходится по швам, не долго он прослужил, но своих свойств не потерял ( по прежнему тепло). Плюс- сапожок можно приобрести отдельно, они продаются т. к сами сапоги ещё послужат, внешний вид остался прежним.
Добавлю немного информации по сапожками.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная обувь для зимней слякоти |