Отзыв: Проводная клавиатура Defender HB-520 - хорошая клавиатура
Достоинства: удобная и цена приемлимая.
Недостатки: качество сборки и щелканье клавишей
Всем здравствуйте, сегодня я вам хочу рассказать о такой клавиатуре как defender HB 520. Итак, давайте сразу отметим плюсы и минусы, а так же стоит покупать или не стоит?
Плюсы :
1) Очень удобная в изпользовании, имеются две подножки для того чтобы не затекали руки при работе в компьютере, особенно это хорошо когда долго печпешь какой либо текст.
2) Цена, про цену нужно мне кажется заводить отдельный разговор, так как цена просто смешная, в каждом магазине она разная, но в среднем не превышает 350-400 рублей.
3) Легкая, не такая уж грамоздкая как все остальные клавиатуры производителей игровых фирм. Например как MSI.
Минусы :
1) Не очень хорошое качество сборке, ну а чего вы ожидали от клавиатуры за 400 рублей? Примерно через полгода пользования у моей клавиатуры отвалилась кнопка правого шифта.
2) Шум-ночью, когда все спят, если вы находитесь в семье или с каким либо человеком (спящим) то печатать буквально невозмножно, особенно это касается пробела, он очень громкий.
3) Отсутствует подстветка, что очень неудобно в ночное время суток.
Итак, настало время главного вопроса-стоит или не стоит покупать данную клавиатуру. Я вам отвечу так, для бюджетного варианта да, но если не хотите экономить и слушать эти ужасные звуки щелканья клавишей, то советую потратиться на клавиатуру и подороже, например : за 2000 рублей можно найти отличный вариант с подстветкой. Решать вам, удачного дня и спасибо что дочитали ;)
Плюсы :
Минусы :
3) Отсутствует подстветка, что очень неудобно в ночное время суток.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошая клавиатура |