Отзыв: Печенье Брянконфи "Земляничное" - Печенье со вкусом из моего детства
Достоинства: Очень вкусное,сладкое,хрустящее,сдобное.
Недостатки: Мною не обнаружены.
Всем привет)И снова Магнит приподнёс приятный сюрприз. На этот раз печенье. Моя собака любит иногда в охоточку похрумкать печенюшками. Какое ей только не предлагалось, но её выбор сахарное хрустящее. Вся в хозяйку... Привлекла цена 13 с копейками за 115 грамм и название"Земляничное"с убедительными ягодами на прозрачной упаковке. Взяла одну пачку, нам хватит(подумала я). Аромат земляники оказался лёгким и естесственным, а печенье крупким, но не крошащимся. Когда очень вкусно моя мама говорит:ТАЕТ ВО РТУ. Это печенье не тает, оно даже не размокает во рту, превращаясь в кашеобразное месиво. Нет! Оно реально хрустит и хрустит, превращаясь в маленькие сухие кусочки. Что становится с сахаром при высокой температуре? Он превращается в карамель)Так вот в этом печенье частички карамели, которые хрустят и не тают. Печенье не мякгое, хрупкое и хрустящее, обожаю такое. Давно такого печенья не встречала, что явилось причиной написания отзыва. Я такое в последний раз ела в счастливом советском детстве. Написано мука пшеничная, но она явно хорошего сорта. Составом особо не заморачиваюсь, т. к. грудных детей им угощать не собираюсь. Возвращаясь с работы, снова забежала в Магнит и сделала запас печенья, боюсь счастье продлится недолго, исчезн
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Печенье со вкусом из моего детства |