Отзыв: Очиститель для посудомоечных машин Lotta - Удивлена негативными отзывами, пользуюсь только им

Достоинства: Хорошо очищает, преемлемая цена
Очиститель для посудомоечной машины я покупаю примерно три раза в год. Надо бы чаще, но вот так. И всегда покупаю этот Лотте. Покупаю на озоне, цена в районе двухсот рублей. Вот такой тюбик

Очиститель для посудомоечных машин Lotta фото

Он призван очистить посудомоечную машину от накипи, загрязнений, жировых отложений. Конечно же, качество мытья посуды после такой чистки улучшается в разы. На оборотной стороне флакончика информация

Очиститель для посудомоечных машин Lotta фото

На крышечке изначально наклеечка присутствует, ее нужно удалить перед использованием, под ней остается водорастворимая пленочка, которая предотвращает вытекание жидкости при установке тюбика, а потом просто растворяется и выпускает моющий состав через отверстия

Очиститель для посудомоечных машин Lotta фото

Нужно установить тюбик в корзине посудомоечной машине и запустить ее без посуды на самый высокий температурный режим. У флакона есть какой то крючочек

Очиститель для посудомоечных машин Lotta фото

Видимо, он предполагает возможность подвесить тюбик к прутьям корзины. Но у меня никогда не получалось подвесить его. Я просто ставлю флакончик в верхнюю корзину вверх тормашками.

По завершению программы мойки посудомоечная машинка как новая. Флакончик расходуется полностью за один раз. Иногда у меня случалось, что флакончик опрокидывался и использовался только наполовину. Но все равно все было отмыто идеально.

Очиститель для посудомоечных машин Lotta фото

Все отмыто, блестит и пахнет свежестью. Посуда моется после такой чистки гораздо качественнее, отмываются даже сложные загрязнения, в машинке долго не образуется неприятный запах и налет.

Я очень довольна этим очистителем для посудомоечных машин. Пробовала и двухфазные, и таблетки, и дорогие, и подешевле - все они работают примерно одинаково. Но оптимальным для меня по цене и качеству стал этот очиститель Лотте, поэтому я его рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удивлена негативными отзывами, пользуюсь только им

Мартен-Люган93
Я возможно не адекватная, но получаю удовольствие от мытья посуды… Слишком чистолюбивая в этом плане, и машинам я пока не доверяю почему-то…
Cadilla
Ну почему же, не адекватная? Я детскую посуду руками мою. А остальное мою в машинке уже 11 лет
Мартен-Люган93
Просто я люблю сама мыть, кайфую от этого… Технологии сейчас хороши, но всё равно пока не доверяю… :))
Ого, кайфуете? Тогда я Вам завидую
Мартен-Люган93
Да, мне нравится это на самом деле. Я ездила к папе в гости, у него 4 ребёнка до 6 лет. Так вот я своей любовью к мытью посуды, очень помогала его жене, хотя там в такой большой семье она не заканчивается (грязная посуда в смысле) :))
Cadilla
Они теперь Вас в гости будут очень ждать :)))
Мартен-Люган93
Не то слово, такая помощь каждому пригодится ;))