Отзыв: Кафе "Красти Краб" (Россия, Москва) - Интереснейшая задумка, но не качественное исполнение!

Достоинства: Тематика кафе, яркий дизайн, приемлемые цены
Недостатки: Грязно, пыльно, в цоколе трудно дышать, не вкусная еда
Доброго времени суток Друзья!
Нам с мужем выпала уникальная возможность отправиться в гастрономический тур по Москве, буквально на несколько дней, в рамках его профессиональной деятельности .
Ну а для меня это прекрасная возможность поделиться со Друзьями и Гостями сайта отзывами о кафе и ресторанах нашей столицы!
Итак начну пожалуй с Кафе Краб Краб!

Кафе Красти Краб (Россия, Москва) фото

Наверное все знаю кто такой Губка Боб! Я не являюсь ярым фанатом этого мультфильма, но было дело иногда смотрела.

Так вот кафе Красти Краб, это тематическое детское заведение полностью посвященное Спанч Бобу!

Кафе находится на улице Арбат 4. Встречает гостей с 11:00- 23:00.
Уже при входе можно сделать памятное фото со знаменитым Бобом.
Заходим в кафе...
Те кто знаком с мультфильмом наверно сразу узнают обстановку, для остальных я не много поясню. В мультике Губка Боб работал в кафе, готовил и разносил бургеры.
И Красти Крабс полностью воспроизвели мультяшную обстановку.
Официанты работают с той же форме, что и Боб в своём подводном мире)
Даже вместо привычных диванов или стульев, здесь бочки на которые кладутся подушки для гостей.

В заведении большое количество фигур знаменитой губки.

Кафе Красти Краб (Россия, Москва) фото

А вот и дом Патрика! Это морская звезда, друг Спанч Боба.

Кафе Красти Краб (Россия, Москва) фото

Это был первый этаж Кафе, ещё есть цоколь!
В цоколе находится детская комната. И точно так же все в тематику заведения, все посвещено Бобу)

Кафе Красти Краб (Россия, Москва) фото

На самом деле в цоколе очень тяжелый, спертый и неприятный воздух. Находиться здесь, а тем более кушать, да ещё и с детьми совсем не хочется! К тому же здесь очень грязно и пыльно!
Поэтому поднимается обратно на первый этаж и все же рискнем что нибудь попробовать! Не зря же пришли)

Что хочу еще отметить, это витрину с десертами.

Кафе Красти Краб (Россия, Москва) фото

Помимо выставки десертов, как это бывает во многих кафешках, здесь ещё можно приобрести специальные тематические штучки. Например шоколадное яйцо с Спанч Бобом, по цене 200 руб.
Меню в заведении тоже подстать интерьеру

Кафе Красти Краб (Россия, Москва) фото

Для того, чтоб Вы смогли сложить своё мнение о еде в этом заведении, прилагаю несколько страниц из меню .

В Кафе можно позавтракать до 14:00

Кафе Красти Краб (Россия, Москва) фото

Меню, может этого и не видно на фото, о местами довольно потрепаное.
Цены в кафе вполне адекватные.

Мы решили заказать на пробу две пиццы .
Это пицца Спанч Боб

Кафе Красти Краб (Россия, Москва) фото

На самом деле на вкус пицца, ещё хуже чем на вид). Не вкусная начинка из дешевых продуктов, колбаса, сыр... Из чего сделаны глаза, я не знаю, это тоже какой-то отвратительный на вкус сыр.
А вот и пицца Патрик

Кафе Красти Краб (Россия, Москва) фото

Такой пиццей можно травмировать детскую психику. Если бы я изначально не знала, что это морская звезда, я бы сроду не догадалась!

Ну а на вкус это ещё хуже чем предыдущий вариант!
Отвратительное, сухое тесто и ужасная начинка.
Я не знаю, есть ли в этом Кафе съедобные блюда, но проверять это не было желания!
Что могу сказать по итогу?!
Идея крутейшая! А сколько здесь в вложено в интерьер ! В нашем городе нет ни одного, настолько тематического детского заведения. И идея мне безумно понравилась, только я бы выбрала другой мультфильм для кафе)
Все остальное конечно минус. Все же это детское заведение и чистота, порядок, санитария одним словом должна быть на первом месте!
Ну и еда меня конечно огорчила, а местами даже неприятно удивила. Не эстетично, не вкусно!
Поэтому Кафе Красти Крабс я поставлю троечку, в основном за идею! Но вот ходить туда с детками, я не советую.
Спасибо за внимание)
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Арбат
Общее впечатление Интереснейшая задумка, но не качественное исполнение!

Добрая весна
Необычное оформление, но качество еды не очень…
ника николаевна
Дети после такой пицы спать плохо будут, от испуга)))
Еленочка0802
Качество подвело
devlsy
Была там. Идея очень крутая. Но, как по мне, цены высокие, а качество еды посредственное. И все время много народу
Светланка1982
Задумка действительно интересная )
VARVARA-CH
Видела картинку в инете, кафешка прямо один в один как в мультике! Этой кафешке далеко конечно…
imeda11
Жаль, задумано неплохо)
Саша2502
Интерьер прикольный, цены тоже нормальное, а вот качество блюд подкачало, судя по всему
Notya1986
Интересно для детишек
varusha1998
Оригинальная подача
IrinaMak
Патрик вообще жесть… как можно такое людям подавать
Любовь666
Патрик уже не тот:)
annanyra
задумка и правда интересная…
alenkina
Весело конечно, но все остальное очень сомнительно
Oksana-lit
А по моему мрачное местечко.
nika027
Внешний вид блюд ужасен.
Viktoria 757
Да уж, нет слов, одни эмоции((
ЖукАн
да интерьер класный а вот подача еды…
infekcia2008
Обидно. Это могло бы быть очень интересно.
kat34
Как по мне- прикольные пиццы
novikovana
интерьер обалденный, хоть со соей едой оди
Dasha Popova
Жалко…