Отзыв: Хлебцы Dr. Korner "Злаковый коктейль" - Ох, как же я их полюбила! Оторваться невозможно!

Достоинства: вкусно, полезно, состав, нормальная цена!
Недостатки: для меня их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв о таком полезном продукте питания, как хлебцы.
Честно говоря, каких я только хлебцев в своё время не перепробовала, ведь рядом всегда оказывались близкие люди, которые пытались питаться правильно. Но чаще всего правильно - это значит невкусно! И вот даже хлебцы Dr. Korner мне довелось однажды попробовать, это была такая бяка... Дочка купила, так их есть никто не смог. Поэтому, когда в поездке одна знакомая купила для перекуса злаковый коктейль от этого производителя, я всячески отказывалась. Но рядом все стояли и так нахваливали, говорили, что это любимые хлебцы, что оторваться невозможно и это выглядело настолько искренне, что я решилась на пробу... потом меня от пачки оторвать невозможно было)))

Оказалось всё очень просто, дочка покупала такие хлебцы гречневые, они реально невкусные и мало кому нравятся, а это, именно, злаковый коктейль. Бывает разных видов. Знакомые в мой первый раз угощали меня черничными хлебцами, себе уже потом я три раза покупала клюквенные. Особой разницы я не заметила, но это, действительно, очень и очень вкусно!!!

Выглядят данные хлебцы "Злаковый коктейль" от торговой марки Dr. Korner следующим образом:

Хлебцы Dr. Korner Злаковый коктейль фото

На упаковке написано - хлебцы хрустящие, значит они действительно хрустящие.
На упаковке написано - теперь легко открывать, значит раньше, действительно, открывать упаковку было хуже)
В этих хрустящих хлебцах высокое содержание пищевых волокон и они очень полезные. Один хлебец это всего лишь 30 калорий, а двумя такими хлебцами в прикуску с какой-нибудь кисломолочкой можно просто объестся, поскольку это довольно сытно! Но главное - полезно!!!
Сколько вот уже покупаю таких "Злаковых коктейлей" и всё никак не получается подсчитать, сколько там всего хлебцев. Если не ошибаюсь, восемь штук.
Стоит такая пачка в пределах 45-48 рублей в сетевых магазинах. Но подруги говорят, что на них иногда бывают скидки. Мне пока не довелось на них попасть. Но мне и 45 рублей не жалко отдать за такую полезную вкусняшку.
Высовываются из упаковки хрустящие хлебцы с хрустом) Ну, в общем, достаются они нормально, но иногда и ломаются в неумелых руках и голодных глазах)

Хлебцы Dr. Korner Злаковый коктейль фото

Данные хлебцы - это специализированный диетический пищевой продукт в качестве дополнительного источника пищевых волокон. Предназначен он для всех, хоть для детей, хоть для взрослых. Исключение составляют малыши младше трёх лет.
В составе этого "Злакового коктейля" пшеница, рисовая крупа, фруктоза, ядрица гречневой крупы, йодированная соль, подсластитель сукралоза, натуральный клюквенный ароматизатор и клюквенный сок. Если вкус другой, то и ароматизатор соответственно будет другой)
Масса данной упаковки - сто грамм.
Производят такие хрустящие хлебцы в Смоленской области, а изготовителем является фирма ОАО "Хлебпром", которая находится в Челябинске.
Данный продукт без сахарозы, но он не является диабетическим питанием, поэтому такие вещи надо согласовывать с лечащим врачом, если у кого есть соответствующие проблемы со здоровьем.
По вкусу данные хлебцы мне напомнили очень вкусный, хрустящий попкорн с приятным наполнителем, только частицы которого не застревают в зубах. Консистенция у этих хлебцов хорошая, всё очень замечательно прожёвывается, да что там говорить, они просто тают во рту!
Но это достаточно сладко! Я была бы более даже рада, если бы они были менее сладкими. Но это всё равно, очень и очень вкусно! А когда понимаешь, что ещё и полезно, то приятней вдвойне!
Рекомендовать такие хлебцы "Злаковый коктейль" от Dr. Korner, конечно же, буду!

Всем приятного аппетита и спасибо, что обратили внимание на мой отзыв!
До новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Время использования 3 упаковки
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ох, как же я их полюбила! Оторваться невозможно!

Николай171
хочу попробовать! :-)
oksanabalan
раз захотелось - значит надо пробовать))
Marina-Almaz
Мне нравятся
oksanabalan
вот и я на них прямо подсела!
nadushka1003
Тоже часто беру. Радует разнообразие вкусов! Клюквенные и медовые самые любимые)
oksanabalan
Я медовые не пробовала, клюквенные сначала были в любимчиках, теперь черничные, они не такие сладкие!
VolframiY
Мои любимые.
oksanabalan
я даже не представляла, что это настолько вкусно!
Виталий555
Я их люблю, но давно не вижу.
oksanabalan
у нас в Магнитах и Пятёрочках они всегда есть…
Виталий555
Ви дно на глаза не попадались
nnastiy
Надо попробовать. Люблю из воздушных злаков. Но ценник кусается
oksanabalan
мне знакомая сказала, что на них бывают скидки, теперь хожу и выглядываю)))
Serg101
Какой диетический продукт, если в нём фруктоза?
oksanabalan
там даже на упаковке написано - диетический! Да и, вообще, калорий очень мало, значит диетический)
Serg101
Хихих, на заборе то же написано, а там дрова :-))
Camea2002
Ого, как Вы их описали, мне даже попробовать захотелось!)) Тем более, что я вообще постоянно покупаю хлебцы разные. Надо и эти пробовать уже.)
oksanabalan
у меня мама подобные вещи терпеть не может, а к этим так прониклась, теперь тоже покупает) и вкусно, и полезно - это же хорошо)
Camea2002
Я хлебцы давно покупаю уже и своих на них подсадила тоже.)) А эти на Ваших фото такие аппетитные!))
oksanabalan
они реально классные! Я себе забыла сегодня купить, жду вот дочку со школы, хочу её послать. Она, кстати, тоже их боялась даже попробовать, поскольку от этого производителя гречневые хлебцы пробовала кушать, но не пошли, а потом эти попробовала - и не оторвать теперь) купите, попробуйте, потом расскажете, интересно ваше мнение)
Camea2002
Хорошо, надо будет попробовать купить их.)
Musipusi
мне тоже очень нравятся
oksanabalan
Достойный продукт с хорошими рекомендациями) Очень многие этим хлебцам по пять баллов дали) А Вы писали про них отзыв?
kalina991
никогда не пробовала, для диеты должно подойти
мне тоже так кажется!
Ades
На вид уже аппетитные, попробую обязательно.
приятного аппетита)
Emma61
мои любимые. Всегда есть на работе
да, отличный перекус!!!
Vika25D
Мне тоже именно клюквенные нравятся.
oksanabalan
да они самые сладенькие, потому многим и нравятся)
Swatly
Я ими переболела))Ела несколько месяцев каждый день. Очень уж вкусные)
oksanabalan
ого, каждый день я бы не смогла) мне бы быстрей надоели) Но вкусные, ничего не скажешь)))
Larussya
вкусные. часто покупаю. еще с черникой нравятся
oksanabalan
Так я в последнее время с черникой только и покупаю, клюквенные вкусные, но очень сладкие!
kisaSofia
давно брала какие-то - не понравились
oksanabalan
у нас тоже был неприятный опыт с этой торговой маркой, гречневые хлебцы ужасными показались, а эти прямо ммммм…ну, хотя всё дело вкуса, конечно!