Отзыв: Хлебцы Dr. Korner "Злаковый коктейль" - Ох, как же я их полюбила! Оторваться невозможно!
Достоинства: вкусно, полезно, состав, нормальная цена!
Недостатки: для меня их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв о таком полезном продукте питания, как хлебцы.
Честно говоря, каких я только хлебцев в своё время не перепробовала, ведь рядом всегда оказывались близкие люди, которые пытались питаться правильно. Но чаще всего правильно - это значит невкусно! И вот даже хлебцы Dr. Korner мне довелось однажды попробовать, это была такая бяка... Дочка купила, так их есть никто не смог. Поэтому, когда в поездке одна знакомая купила для перекуса злаковый коктейль от этого производителя, я всячески отказывалась. Но рядом все стояли и так нахваливали, говорили, что это любимые хлебцы, что оторваться невозможно и это выглядело настолько искренне, что я решилась на пробу... потом меня от пачки оторвать невозможно было)))
Оказалось всё очень просто, дочка покупала такие хлебцы гречневые, они реально невкусные и мало кому нравятся, а это, именно, злаковый коктейль. Бывает разных видов. Знакомые в мой первый раз угощали меня черничными хлебцами, себе уже потом я три раза покупала клюквенные. Особой разницы я не заметила, но это, действительно, очень и очень вкусно!!!
Выглядят данные хлебцы "Злаковый коктейль" от торговой марки Dr. Korner следующим образом:
На упаковке написано - хлебцы хрустящие, значит они действительно хрустящие.
На упаковке написано - теперь легко открывать, значит раньше, действительно, открывать упаковку было хуже)
В этих хрустящих хлебцах высокое содержание пищевых волокон и они очень полезные. Один хлебец это всего лишь 30 калорий, а двумя такими хлебцами в прикуску с какой-нибудь кисломолочкой можно просто объестся, поскольку это довольно сытно! Но главное - полезно!!!
Сколько вот уже покупаю таких "Злаковых коктейлей" и всё никак не получается подсчитать, сколько там всего хлебцев. Если не ошибаюсь, восемь штук.
Стоит такая пачка в пределах 45-48 рублей в сетевых магазинах. Но подруги говорят, что на них иногда бывают скидки. Мне пока не довелось на них попасть. Но мне и 45 рублей не жалко отдать за такую полезную вкусняшку.
Высовываются из упаковки хрустящие хлебцы с хрустом) Ну, в общем, достаются они нормально, но иногда и ломаются в неумелых руках и голодных глазах)
Данные хлебцы - это специализированный диетический пищевой продукт в качестве дополнительного источника пищевых волокон. Предназначен он для всех, хоть для детей, хоть для взрослых. Исключение составляют малыши младше трёх лет.
В составе этого "Злакового коктейля" пшеница, рисовая крупа, фруктоза, ядрица гречневой крупы, йодированная соль, подсластитель сукралоза, натуральный клюквенный ароматизатор и клюквенный сок. Если вкус другой, то и ароматизатор соответственно будет другой)
Масса данной упаковки - сто грамм.
Производят такие хрустящие хлебцы в Смоленской области, а изготовителем является фирма ОАО "Хлебпром", которая находится в Челябинске.
Данный продукт без сахарозы, но он не является диабетическим питанием, поэтому такие вещи надо согласовывать с лечащим врачом, если у кого есть соответствующие проблемы со здоровьем.
По вкусу данные хлебцы мне напомнили очень вкусный, хрустящий попкорн с приятным наполнителем, только частицы которого не застревают в зубах. Консистенция у этих хлебцов хорошая, всё очень замечательно прожёвывается, да что там говорить, они просто тают во рту!
Но это достаточно сладко! Я была бы более даже рада, если бы они были менее сладкими. Но это всё равно, очень и очень вкусно! А когда понимаешь, что ещё и полезно, то приятней вдвойне!
Рекомендовать такие хлебцы "Злаковый коктейль" от Dr. Korner, конечно же, буду!
Всем приятного аппетита и спасибо, что обратили внимание на мой отзыв!
До новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Сегодня мой отзыв о таком полезном продукте питания, как хлебцы.
На упаковке написано - хлебцы хрустящие, значит они действительно хрустящие.
Масса данной упаковки - сто грамм.
Рекомендовать такие хлебцы "Злаковый коктейль" от Dr. Korner, конечно же, буду!
Всем приятного аппетита и спасибо, что обратили внимание на мой отзыв!
До новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Время использования | 3 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2017 |