Отзыв: Персональная диагностика кожи в бутиках Yves Rocher - Мини-поход к косметологу.

Достоинства: Удобно, доступно
На днях проходила по "Мосту" в Текстильщиках мимо бутика Yves Rocher и увидела плакаты о персональной диагностики кожи. Вспомнила, что приходило письмо об этой акции на электронную почту. Акция проводится со второго по двадцатое октября (информация для заинтересовавшихся) во всех бутиках Yves Rocher.
Зашла, поинтересовалась: когда можно пройти и сколько времени это займет. Пригласили сделать сейчас и по времени около 10-15 минут.
Вежливая девушка показала небольшой приборчик, которым производится диагностика, объяснила, как все будет проходить.

Диагностика проводится по семи направлениям - упругость и увлажненность кожи лица, морщины (на выбор: около глаз или рта), размер и степень загрязненности пор, пигментация и чувствительность.
Для диагностики надо дотронуться приборчиком до лица. Перед включением прибора девушка-консультант его протерла, и перед каждым прикосновении спрашивала разрешения.
Показывала на приборе значения и сразу же их расшифровывала. Но, там сразу все видно по цвету и разлиновке.
При этом сразу заполнялась моя карточка с персональными данными.

Персональная диагностика кожи в бутиках Yves Rocher фото

Про свою чувствительность, пигментацию, упругость и морщинки знают, наверное, все женщины.
Но, то, что у меня загрязненность пор узнала только при диагностике и такие морщинки в 3D, увидела впервые. И это - при ежедневном уходе.
Девушка-консультант объяснила, что загрязненность пор, все же не только моя вина, а то, что находилась на улице+экология+загрязненность в мегаполисе.

Персональная диагностика кожи в бутиках Yves Rocher фото

Сразу же поинтересовалась, чем пользуюсь. Показала прямо на полке, какие у меня тоники-лосьоны, оказывается, что сама сделала правильный выбор (большинство средств по уходу за кожей лица приобретаю в интернет-магазине Yves Rocher).

Персональная диагностика кожи в бутиках Yves Rocher фото

Обсудили с консультантом на что сделать упор при моих проблемах.
Тут же, взяв с полки две баночки, одну с сывороткой, другую с дневным кремом, на моей руке было продемонстрировано преимущество линии Стоп преждевременному старению кожи (зеленые, как на картинке).
Довольно познавательно и интересно.
И без подарка я не ушла.
Дали вот такой пакетик.

Персональная диагностика кожи в бутиках Yves Rocher фото

В нем находились по семь пробников с сывороткой и ночным кремом.

И бонус - 50% скидка.

Персональная диагностика кожи в бутиках Yves Rocher фото

Было предложено использовать эти пробники в течении недели каждый день и прийти на повторную диагностику, чтобы убедиться действует или не действует на меня эта линия ухаживающих средств.
Согласитесь, что такой вариант гораздо лучше, чем покупать целую баночку крема, которая стоит гораздо больше тысячи, а потом экспериментальным путем выяснить, что он тебе не подходит. Просто выброшенные зря деньги.
Мне понравилось. Познавательно, интересно. Персонал отлично разбирается в ассортименте всей продукции и не навязывает тебе ничего. Посоветует, подскажет.
Дополнение.
Опять проводит Ив Роше свою диагностику кожи в бутиках.
Первый опыт был положительным, решила пойти и во второй, тем более, что ехать далеко не надо.
В этот раз после прохождения диагностики (процедура такая же, как и в прошлый раз), мне так же вручили два средства в мини-формате в подарок.
Это обновленная и улучшенная серия Hydra Vegetal. Очищающий гель «Интенсивное Увлажнение» 30 мл и крем-гель "Интенсивное увлажнение 48 ч" 7 мл.

Персональная диагностика кожи в бутиках Yves Rocher фото

Имея на руках результаты предыдущей диагностики можно легко сравнить и понять, что улучшилось или ухудшилось в состоянии вашей кожи лица.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Мини-поход к косметологу.

gabudanova
Отличная промо-акция, с удовольствием воспользовалась бы такой возможностью!
Екатерина Сергее
Посмотрите на сайте Ив Роше, может поблизости и есть, акция не только по Москве.