Отзыв: RuTaobao.com - интернет-магазин китайских товаров - А мне все понравилось

Достоинства: Удобный интерфейс, русский язык, помощь операторов
Недостатки: Долгий процесс совершения покупки, сложный возврат денег, накрутка стоимости доставки
Была наслышана плохих отзывов о RuTaobao от знакомых, перечитала многие отзывы в интернете, но, не смотря на это, все же решила сделать заказ на данном сайте, на который заглядывалась достаточно давно. Первым заказом стал комикс по цене два доллара.

Навело на подозрение, но все же решила заказать. Итог: стоимость с доставкой превысила девять долларов. Сразу понятно, что накрутили на доставке, хотя по весу комикс никак не вязался с той цифрой, что была указана на сайте. Ждала ровно месяц, но комикс пришел в отличном состоянии. Тогда решилась на второй заказ. Очередной комикс стоимостью восемь долларов. Итог: стоимость с доставкой составила двадцать восемь долларов, но добрался он до меня за 20 дней. Этот сайт явно не для тех, кто желает сэкономить. Поверьте, вы потратите еще больше. Но в данном магазине достаточно большой выбор, и не все вещи вы найдете на дешевых платформах, да еще и с таким удобным интерфейсом. Думаю, что все зависит от продавца, а не от посредников, если кому что приходило не так, как должно было. Поэтому к этому делу стоит подойти ответственно, особенно, если вы заказываете одежду или обувь. Операторы на сайте так же попадаются разные. Один ответ получила, буквально, в считанные минуты, второй же ждала целый день. Случилось так, что с кошелька списались деньги, а вот на сайт они не поступили. Операторы быстро разобрались с проблемой, и скоро деньги поступили на сайт, а лишние вернулись в кошелек.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление А мне все понравилось