Отзыв: Бальзам для губ Fito Косметик "Малиновый сорбет" - Не такой уж и малиновый, но понравился)

Достоинства: Неплохой состав, эффект, цена)
Недостатки: Нет особых
Всем доброго времени суток!)))

В этом отзыве хотела бы поделиться своим мнением, по поводу бальзама для губ "Малиновый сорбет" из серии Народные рецепты. Производитель Fito косметик. Покупаю бальзамы этой фирмы не первый раз и уже рассказывала Вам об одном из них, это Бальзам для губ Fito косметик объемо-моделирующий "Мятно-апельсиновый фреш" .

Вот таким образом выглядит герой нашего отзыва:

Бальзам для губ Fito Косметик Малиновый сорбет фото

Упаковочка яркая, привлекательная) Обещаний на ней как всегда много... а именно, производитель заявляет, что бальзам должен ухаживать, укреплять и омолаживать :) Средство позиционируется как 100% натуральное.

Бальзам для губ Fito Косметик Малиновый сорбет фото

Вот здесь обещания производителя поближе:

А вот и состав:

Бальзам для губ Fito Косметик Малиновый сорбет фото

Он и правда не самый плохой. Например, сайт ЭКОголик выдал все пятерки и не распознал только парфюмированную отдушку. Так что не известно на сколько это натуральный компонент... но он на последнем месте и отдушка тут совсем не ярко выражена... поэтому, в принципе, думаю можно пользоваться, есть и куда хуже составы.

Вот так выглядит сам бальзамчик. Очень привлекательная этикеточка.

Бальзам для губ Fito Косметик Малиновый сорбет фото

Есть тут и вот такая защита от вскрытия:

Бальзам для губ Fito Косметик Малиновый сорбет фото

Открываем... видим, что бальзам выглядит вполне неплохо, ровненький такой стик, довольно натурального кремового цвета. Он в меру твердый, но не теряет при этом формы, не ломается (ну, если специально не ломать...))) Аромат здесь очень легкий и ненавязчивый, даже совсем почти и не ощущается. Для меня это скорее даже плюс)
Бальзам имеет довольно маслянистую текстуру, но при этом он кажется не очень жирным.

Бальзам для губ Fito Косметик Малиновый сорбет фото

Наносится бальзам на губы легко, ощущается комфортно. Ухаживающие свойства у бальзама хорошие, но обещания производителя, конечно, сильно преувеличины. Он действительно дает неплохое увлажнение и питание для кожи губ, но ничего сверхестественного не творит) Эффекта от использования хватает на довольно продолжительное время, губы при этом не сохнут и нет желания их то и дело намазывать. По крайней мере мне достаточно наносить его только лишь утром перед макияжем, чтобы помада губы излишне не сушила, и вечером перед сном. Во всяком случае летом предыдущий бальзамчик я примерно так и использовала, иногда даже и реже. Сейчас, конечно, начинается не самое благоприятное для губ время года, возможны обветривания, да и отопительный сезон уже начался, а значит губы будут сохнуть однозначно чаще... Но думаю бальзам в любом случае пригодится... весной у меня был другой из этой серии и каких-то серьезных проблем с губами с его помощью у меня не возникало. Особой разницы между бальзамами из этой линейки, кроме аромата, я не заметила, действие у них у всех примерно одинаковое.
В общем, этот бальзам, как и все опробованные до него, оказался очень даже неплохой) Еще и при этом бюджетный)) Вполне можно попробовать для разнообразия, думаю без дела он у меня точно не залежится =)

Благодарю за внимание!)))
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не такой уж и малиновый, но понравился)

nata8864
Тоже собираюсь такой взять. Верю, что состав натуральный, мой бальзам месяца через 4 изменил запах и вкус, пришлось выкинуть, так что химии там точно нет
Belka7Strelka
Да, состав на удивление радует)
KARAKALKA
Состав хороший ,почему бы и не попробовать)тем более,по такой смешной цене).
Вот и я так подумала)
Добрая весна
Зимой малинка напомнит о лете…
Да, это здорово)
Astronom
белый, значит нет красителей.
Да, здесь нет)
olcen
пахнет здорово наверное.
Belka7Strelka
Да, аромат приятный и не сильно интенсивный
alenkina
Наверное действительно даже хорошо, что нет сильного навязчивого аромата
Belka7Strelka
Да, я не очень люблю средства с ярко выраженным ароматом использовать особенно для лица)
asus92
Покупал для прошлой зимы подобный.
Хорошие бальзамчики)
Natalylav
Я ждала бальзам малинового цвета) пробовать буду
Belka7Strelka
Тоже были такие подозрения))
Elena Larionova
малинкой когда пахнет, так вкусно)
Да, хорошо)
glenmay
Вот здесь обещания поближе - шикарно!)
Рада, что понравилось)
Lacrimosa7002
можно и попробовать!
Да, попробовать можно)
kulkovavalentina
Беру в закладки. поищу у нас
Попробуйте)
Лекада
"Народные рецепты" и "Малиновый сорбет", немного не сочетающиеся названия))) А так средство интересненькое, я бы протестировала, люблю бальзамы для губ
Belka7Strelka
Да, согласна, название не очень вяжется, но бальзамчик неплохой
Ленуська Я
Хороший бальзам)
Да, неплохой)
egoa13579
скоро сезон, нужно прикупить-)
Belka7Strelka
Да, я уже запаслась на зиму :)
Загадка Природы
Дизайн симпатичный
да, радует глаз)
grebenkina123
отличный и цена тоже!
Да, цена радует)
yanochka617
Хороший, у меня покп еще нивеа не хакончился)
Да, неплохой оказался)
Anna Aks
Собираюсь купить такой бальзам, цена приемлемая.
Belka7Strelka
Надеюсь вам тоже он понравится
lebosch
и цена хорошая за такой бальзамчик
Belka7Strelka
Да, за такую цену очень даже неплохо)
florias
хороший бальзам