Отзыв: Жевательный мармелад Harry Potter "Бобы Берти Боттс" - На самом деле это невкусные конфеты, но для Поттермана стоит попробовать

Достоинства: Веселье, прикольно попробовать что то из атрибутики гарри Поттера, с другом самое то
Недостатки: Непохожие невкусные вкусы, неравномерное кол-во вкусов(тухлое яйцо одно было:(), дороговато, мало для двух человек одной пачки

Кадр из нашего видоса поедания этих конфет

Попробовали конфеты Bertie Boots мы с другом этим летом. Купили сразу с Bean Boozled, это по сути теже конфеты, только там пара одинаковых цветов, один может быть вкусный, другой же - нет. В Берти бутс можно узнать вкус по цвету. Мы решили не смотреть и брать закрытыми глазами конфеты Bertie Boots. Самый ужасный вкус это тухлое яйцо. Честно говоря, бин бузлед были интереснее, вкусы интересные, да и интересна сама идея, что цвета одинаковые, а вкусы могут быть разные. Плохо то, что вкусы не совсем похожи на настоящие, особенно невкусные. Ну, к примеру, сопли, ушная сера(вообще другой вкус) да и все другие невкусные конфеты. А так, вприниципе на один раз пойдет. Советую купить (если вы с другом) бин бузлед, нежели берти бутс
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На самом деле это невкусные конфеты, но для Поттермана стоит попробовать